1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【活动】欢聚一堂,共赏中秋月

後起之秀

煞笔 你们也不看看多少人在玩  还限定次数 一个场景能打架的号40个有没有 ?  没有 同时在玩的有20个都不错了 除了 304  253 人多点其他毛哥人啊  你妈的还限定次数  煞笔啊 600就要属好久看  你们是想玩家都玩游戏玩的家破人亡是吧  真他妈搞不懂你们在想什么啊  你们的想的好的 1200   分加了又限定次数  逼人花钱啊 煞笔 限定次数那还玩什么呢 你们也不行啊   1200分 你骂的 不能是600 东西积分减半啊  煞笔 猪脑子啊

武林新丁

操蛋的游戏破产关门吧!没法玩了,让JM和他们的托自己玩吧!每月3次活动,每次都要大量花人民币,谁脑子有病啊,就玩这么个破游戏,谁有好点的武侠游戏介绍个,不要这种脑残开发商做的游戏。

武林新丁

这游戏除了做活动圈钱还能干什么,设计团队的脑袋让门夹了还是驴踢了?不想着怎么吸引玩家玩游戏就想着怎么圈钱,一个区就那么几个人在玩还让玩家充钱,充尼玛充钱,等级从214开始就拼命花人民币搞装备,每月3次活动每次活动最少花500,一个月最少1500!对于大多数玩家来说能花起吗,就梦回来说现在全服不到20人在玩,这20人还要在周末跨服的时候能来不。尼玛的倒好现在弄个1200分限制60次,JM你和你的托去玩吧,

武林新丁

妈批,304场景304和354的号在1起怎么打还60次。你们这样做是要294的玩家都不要升级了,还花毛的钱啊。jm脑袋真他妈被门夹了

武林新丁

大家喷喷还是有效果枯骨令变银元还是勉强接受的了

武林新丁

你奶奶梦工厂,那些花钱的就是你大爷,他们叫你们改什么就改什么艹,他们花钱杀不到人关我们屁事,现在搞个60次的限制次数,你爹娘给那些提这个建议的玩家给艹了是不是,艹,提这个改跨服次数的玩家,你家全家出门不得好死:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@你奶奶的超过60就10银子一次,你全家都是土豪呀艹蛋玩意,一个银子还可以接受,10个银子给你们买棺材

1732潜水员  发表于 2014-9-5 11:13:34

1732潜水员  发表于 2014-9-5 12:10:56
可以不用玩了。找个别的游戏玩吧。反正就是耗时间的。斗地主。下棋吧。

1732潜水员  发表于 2014-9-5 12:54:10
:lol好提议!

江湖小蝦

算一下帐,跨服两天恐怕最少需要20组银元,按市场价折合人民币40元,40元在活动中能买400蕴玉了,傻逼还刷跨服呢,还限定次数,本来都没人玩了,这下连周末小号也没人了,大号杀谁去,这游戏要关门呀