1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

新手礼包还有吗?

武林新丁

楼主
问下gm,现在新手礼包是取消了吗?还是有怎么领取?

1万

江湖俠隱

沙发
LZ您好,首先非常感谢您对游戏的支持,目前游戏新手礼包已经取消!

武林新丁

板凳
云风过 发表于 2014-8-6 14:41
LZ您好,首先非常感谢您对游戏的支持,目前游戏新手礼包已经取消!

什么时候开?而且明天开新服也没有礼包吗?那升级是不是太困难了。。。。没有礼包真心没法玩

1万

江湖俠隱

砖头
非常感谢大家对游戏的支持,目前新手礼包已经关闭,当然,希望新服开通新手礼包的建议,已经重点进行记录,会及时向有关工作人员反馈的,如果有后续信息,我们会通过公告形式告知玩家,请大家多多留意我们的公告!

武林新丁

地板
希望能够把升级礼包提示删了,不然每次升级都提示打开礼包,另外百宝阁也有一堆没用的礼包,什么3级黑玉礼包那些

1万

江湖俠隱

非常感谢大家对游戏的建议,建议已经重点进行记录,都会及时向有关工作人员反馈的!

武林新丁

云风过 发表于 2014-8-6 16:15
非常感谢大家对游戏的支持,目前新手礼包已经关闭,当然,希望新服开通新手礼包的建议,已经重点进行记录, ...

-.-看来升级完全没有动力了。。。这游戏本来新手活动和新手装备就少,而且怪物比例和人物比例不协调,升级的等级还那么高,如果没有升级礼包,升级简直没法看,老是想着被人充钱玩,不是rmb的玩家怎么办,请gm好好考虑一下贫民的建议,谢谢

1万

江湖俠隱

首先非常感谢大家对游戏的支持,大家对游戏提出的建议,官方都会认真对待的,如果有后续活动或者功能的开启,我们会通过官方公告第一时间告知大家的,请多多留意我们的官方公告!