1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【公告】热血侠义道删档内测——只招精英

4万

項目組版主

楼主

热血侠义道,一部只为武侠而生的游戏。
无奇门无灵兽,呕心沥血只为经典,武侠巨著全力助跑热血侠义道。
现面向各大平台招募新成员:删档内测进行时,只招精英。
武侠传承,只在今朝。

报名规则:
1:只招精英:
无论报名人数多少,只挑选80名精英玩家。

2:精英玩家含义:
侠客的精神:在成为大侠的路上能够坚持不懈的练功升级。
无情的嘲讽:游戏过程中一旦发现任何BUG,任何问题,都可以无情的给予打击反馈。

3:报名时间:2014年8月2日00:00:00——2014年8月4日24:00:00

4:报名筛选:报名时间截止之后,会在2014年8月7号之前筛选出80名精英玩家。

5:内测时间:2014年8月8日10:00——2014年8月27日24:00。

一旦入选进入内测游戏之后将获得的玩家奖励:
一:等级奖励
奖励规则
2014年8月8日10:00至2014年8月27日24:00为热血侠义道删档内测时间,参与本次内测的玩家奖励规则:(功能类一项每个玩家都可以领取一次。)
1.        等级达到50级的玩家,可以获得5000元宝;
2.        等级达到60级的玩家,可以获得10000元宝;
送出的元宝可以在《侠义道2》、《WEB侠义道2》、《侠义世界》、《圣斗士1》、《圣斗士2》中使用,也可以在《热血侠义道》正式上线后使用。
二:寻找bug奖励
奖励规则
每3天收集1次意见表(意见表模板由官方给出),一旦玩家的意见被官方接受采纳,则每次奖励2000元宝
每人可以轻松获得最高价值290元RMB的通用元宝。
送出的元宝可以在《侠义道2》、《WEB侠义道2》、《侠义世界》、《圣斗士1》、《圣斗士2》中使用,也可以在《热血侠义道》正式上线后使用。

後起之秀

沙发
梦工厂全体都这么垃圾,还哪个脑残会去玩你们的垃圾游戏呢,就早关门算了吧

板凳
1732潜水员  发表于 2014-8-2 09:46:12
我从QQ侠义道ii玩到现在,梦工厂好多游戏也玩过侠义世界,网页版的等等,反正我第一款游戏就是QQ侠义道十分热爱!以后工作了要充好多钱,来杀死RMB.

武林新丁

砖头
我从QQ侠义道ii玩到现在,梦工厂好多游戏也玩过侠义世界,网页版的等等,反正我第一款游戏就是QQ侠义道十分热爱!以后工作了要充好多钱,来杀死RMB.希望伟大的客服大人让我去体验一下。。。

武林新丁

地板
怎么联系我啊。。。。QQ邮箱382580353@qq.com

武林新丁

版主,能不能放点测试消息出来~~~~~·