1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【活动】WEB侠II两周岁啦!九大活动齐上阵

4万

項目組版主

活动时间:7月18日10:00-7月22日24:00
维护时间:7月18日10:00-7月18日14:00
新服侠魔天下不参与本次周年庆系列活动
活动一:武学修为倍送
活动期间使用‘五灵珠和小蓝旗’将获得3倍的熟练度
参与服务器:全区全服

活动二:生命上限,每日签到就送
活动期间玩家每天可以在班头(扬州 244,319)处签到,即可提升一定数量的生命上限值

活动三觅天书,换修为
100级以上的玩家可通过刷怪获得遁甲天书【上部】,遁甲天书【中部】,遁甲天书【下部】收集齐一套天书(上中下各一本为一套),可到寻宝猎人(扬州 231,318)处兑换人物经验,每人最多可兑换500次
遁甲天书可在活动场景收集,也可在逆天,天河,密境,大漠场景收集

活动四:果园寻宝,宝藏积分大换购
玩家可在寻宝猎人(扬州 231,318)处领取寻宝任务,然后在该NPC处传送至幸福果园,果园中随机刷5个宝箱,打开宝箱随机获得50-150寻宝积分,打开宝箱可能遇到守护怪,击杀后可能各类道具,寻宝积分可在NPC处道具商店换取各种道具,每人每天可领取10次寻宝任务

活动五:喜迎两周岁,全民大回馈
2013年7月1日~2014年6月30日期间,只要在网页版侠义道II消耗过元宝的账号,均可在任一服务器回馈大使(扬州238 ,312)领取回馈大礼1份,每个账号全服只能领取一次,请慎重选择需要领取礼包的角色。

参与服务器:全区全服(王者逐鹿服,蕴玉使用满55000,上古遗物使用满80000的玩家将获得魂玉)

活动六:喜庆两周岁,消耗满额再送九重大礼
活动期间,各服消耗满额,可到回馈大使(扬州238 ,312)处领相应好礼

活动七:好礼不断,各服消耗排名再拿额外好礼

各服账号消耗排名奖励将在活动结束后统一发放

活动八:购物积分换不停
活动期间,玩家可使用宝箱钥匙在春妮儿(扬州232,332)处兑换购物积分,兑换比例钥匙1:100购物积分
并用购物积分在此兑换各类所需道具
各服经验道具使用说明

活动九百宝积分等额送
活动期间, 凡在元宝商城消耗元宝即可获得消耗元宝数等额的百宝积分+绑定元宝,使用百宝积分,可在百宝奖励(扬州250.303)购买所需道具,除了购买道具以外,玩家也可在百宝积分奖励处使用百宝积分兑换师德,兑换比例:300:1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

你他吗这也算两周年活动?跟平常每个月的活动基本一模一样,还你吗B的9大活动,游戏策划我活动尼玛B
活动九:百宝积分等额送,武学修为三倍送   这他吗也在活动里面?
纯粹是为了凑数字看着活动多一点,坑玩家的垃圾游戏公司,迟早倒闭
论坛天天看有托说要开新区开新区,是真的有玩家要玩?还是纯粹游戏商自己找托?为什么我们区连个玩的人都没有?那些人是真的要玩新区吗?呵呵
水太深,删游戏,保平安

武林新丁

这活动也太稀松平常了吧   没什么惊喜   去年的多好 哎  越来越不行了  别毁游戏啊   

武林新丁

做 1 2 3 4活动

武林新丁

呵呵武林珠。小蓝棋 好值钱哦       送的好经典哦.玩家们就花了那么点钱吗??活动四,道具内容不清楚,积分太少。

武林新丁

大家都别升级了就哪样凑合着玩,没事上去养养狗玩就可以了.

江湖小蝦

说了老半天,就这一点东西也拿出来庆,太寒碜了吧

武林新丁

每人送5组 神器包啊

武林新丁

尼玛艹蛋!!为什么7月1号以后玩的玩家没有第五条的福利???????7月1号以后花的钱就不是钱? 一群傻B团队出的活动

後起之秀

果园积分不知道换什么,要是没什么好东西的花就等于是 什么都没送了,抠门啊,越来越不想花钱玩了,寒心啊 啊  一切 钱是老大 随机的东西 太少了