1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

客服肆意封停一个受害者的账号!真是彰显公平游戏!?

武林新丁

楼主
过年的时候账号被你们封停了!知道现在,问题根本没有解决完!只把我大号解封出来!我小号中整套的义套、满天启的、还有好多都追好了星,而且很多熟悉装,玉石等。说是我涉嫌盗号!根本就没有一点实质性的证据!抱着都是在工作的想法,多次打去电话沟通阐述情况。甚至有过打客服电话1个多小时的情况。可是换来的结果就是不予理睬!我作为一个受害者,你们客服不但没有还我清白,而且还一个屎盆子扣下来!你们就得这是所谓的公平游戏?就因为那个真正盗号、骗我钱的人你们不好追查?所以就拉我来当替罪羊了事?这样的做事风格,做事原则·。。真是领教!

1万

項目組版主

沙发
lz,官方都是尽力帮玩家进行解封申请处理,一旦相关的工作人员给出了处理意见,那么官方确实没办法后续处理,请lz谅解~

武林新丁

板凳
梦工厂这么多年还是这样的处理态度啊?真伤心!

武林新丁

砖头
09年的时候,我也遇到过,梦工厂封号,然后直接把东西拿走,任何解释都没有!打电话打不通,估计是把我电话扔进黑名单了!真是恶劣至极

1万

江湖俠隱

地板
楼上大侠好~!官方封号和解封都是会慎重处理的~!并且客服都是24小时在线的~!如果您有任何问题需要咨询时,拨打电话不通,可能有网络原因,建议更换时间段再尝试~!或者也可以到客服中心(http://kf.1732.com/)提交问题~!

武林新丁

我从过年开始都在和客服交涉这个事情·~他们就是肆意的说大号给你解封了·小号就不解封了!还说什么多方查证!理由说的根本就弱不经风!我账号里当时整套义追星的天启装·还有各种玉石钱、令、等等东西!客服就是不理睬!回复只是一句话!无法后续处理!当时客服姑娘通电话时~说过就是他们几个处理账号问题的人来办的!他们觉得你的问题能处理就可以·觉得不能就不给处理!呵呵·这就是所谓的客服·这就是所谓的公平游戏!!!

1万

超級版主

官方工作人员对账号进行封停,和解封都是查看核实了对应情况后做出的慎重处理,而不可能是由工作人员的个人意见进行处理的。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-9 13:25

返回顶部