1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

没事来找茬(你敢不删,我就敢跟)

武林新丁

都说一个游戏对玩家重不重视,取决于运营商的服务态度。而工作人员的服务态度就是他们的工作态度。大胆的说,侠义道的客服敷衍玩家的成份太重,玩家反应的问题往往用一些官话来打发人。这些我们都不说了,我们来看看其他方面的。
     以前侠义道出公告,都发现好多类似情况,都没有在意,也没有去取证。今天趁服务器更新,就更新的公告我们来看看他们的工作态度:
1、六月四日公告出来,说明
维护时间:2014年6月5日  09:00 – 14:00
维护对象:全区服(经典服除外)

尊敬的新侠义道玩家:

为了保证服务器的稳定运行,保障玩家的正常游戏,服务器将于6月5日09:00—14:00行更新维护,届时玩家将无法登录游戏,请玩家提前做好下线准备,避免不必要的损失。如遇特殊情况,游戏更新维护时间将会顺延。

65日全免费资料片《锦绣山河》上线,更新内容较多。更新将延迟至1400开放!

六月五日公告更改:
维护时间:2014年6月5日  09:00 – 16:00
维护对象:全区服(经典服除外)
尊敬的新侠义道玩家:
为了保证服务器的稳定运行,保障玩家的正常游戏,服务器将于6月5日09:00—16:00进行更新维护,届时玩家将无法登录游戏,请玩家提前做好下线准备,避免不必要的损失。如遇特殊情况,游戏更新维护时间将会顺延
65日全免费资料片《锦绣山河》上线,更新内容较多。更新将延迟至1400开放!

以前还有好多类似的情况,改一个东西,只改部分。服务器还没有重启成功,没事发一发。以后有时间了再找以前的

武林新丁

吃饭以前又找一个,发了去吃饭。

新服【屠龙】【倚天】任务具体调整说明  2014-2-17 16:05:58  

丐帮弟子参军

任务名称:丐帮弟子参军                 任务场景:京城                  接任务等级:≥20级
特殊要求:玩家非红名
任务流程:
①京城 阿才(173 358)处领取任务,选择帮阿才找件一级隐者袍;
②找到 京城 阿牛(184 382),阿牛需要件一级的武僧披风
③京城 阿狗(150 330),需要件一级的烟火头带
④京城阿水(143 377),需要件一级的北斗靴

这明显是粘贴的以前的任务流程,再改件数,可惜太大意,只改了前面三个,第四个忘改了

1万

項目組版主

lz,官方也一直在致力于一个完善的游戏而不断改进。同时,每一位玩家反映的任何问题和建议,我们都会认真考虑的。也非常感谢您指出游戏的任何不足,这也是我们不断进步的动力~

武林新丁

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

1万

江湖俠隱

大侠好~!请问大侠在楼上反映的是什么问题呢?请详细说明,小编会帮您反馈的~!

武林新丁

反映的是我准备用一百年的时间在地牢一层找金壳蜚蠊王,不过我们心里都知道,别说一百年,就是给我一万年。我们在一层也是找不到这怪物的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

項目組版主

非常抱歉,请您提供一下您所在服务器,我们会反馈给相关工作人员核实查看的。

武林新丁

我是屠龙倚天服的,顺便在这里再说一下此服的情况
屠龙倚天服是绿色服,没有装备传承。每天服务器里那个红色的字告诉你跨服活动开始了,现在是**级-**级跨服。我想请问,绿色服能跨服吗?一点NPC,就出现版本错误对话框。既然不能跨服,你们把那个NPC放那里做什么? 我想是因为建绿色服的时候,是将原服务资料拷贝过去,却忘了取消当时承诺的永不会开放的东西。
还有就是绿色服说了永不开放装备追星,永不开放装备传承。结果每天八亿经验领奖或开道具的时候,部分奖励居然是追星石等不会开放的道具。可见你们工作真不严谨啊

1万

項目組版主

非常感谢您的反馈,您的意见我们已经提交了,如果您后续还有疑问或者建议,随时与小编联系。

武林新丁

说到绿色服永不开放装备追星,永不开放装备传承,我这里想问下,有时8亿经验抽奖开出的道具,特别是武器,已经有追星了,高的有追6星,加成有170多,这怎么算?而且内外攻都有加成,这相当于多少玉啊?这明显不公平!!!应该改过来,不是吗?

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-3-28 22:29

返回顶部