1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

端午佳节被你们几个骂人的货破坏了气氛,该管管了啊

武林新丁

楼主
全国性的端午佳节被你们几个骂人的货破坏了气氛,和谐从何而来?真的该管管了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

江湖俠隱

沙发
LZ您好,首先非常感谢您对游戏的支持,请确认一下您所在的服务器,以便小编反馈给有关工作人员查询核实!

武林新丁

板凳
云风过 发表于 2014-6-3 22:15
LZ您好,首先非常感谢您对游戏的支持,请确认一下您所在的服务器,以便小编反馈给有关工作人员查询核实! ...

你们处理多少回了,还问服务器!你们到底有没有能力处理这些玩嘴的货色?都多久了,就这种游戏环境还得不到改善,是你们故意纵容,还是你们太有能力了?你们应该深思!

武林新丁

砖头
网通侠骨柔情雪霓,魔霸天,张无忌,公子墨,小道清风,梦幻妖姬这几个垃圾骂人没隔天数的,你们就没有有效的处理方法?打架打赢了也是骂,打输了也是骂,很有可能是被你们游戏玩出毛病了,你们得对他们负责任啊,也得对全服玩家负责任!区区禁言对他们来说是家常便饭,游戏说不了他们可以YY上说话,这个处理方法是行不通了!要不骂人掉经验吧,一句掉一亿!

1万

江湖俠隱

地板
首先非常感谢大家对游戏的支持,关于游戏中骂人的情况,小编会及时向有关工作人员反馈的,给大家带来的不便,请谅解!