1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界
返回列表 发新帖
楼主: 东方逍遥

网通-侠骨柔情--雪霓 利用BUG大肆升级图

武林新丁

偶是大灰狼 发表于 2014-4-28 19:19
请问要处理到哪年哪月啊,你要是30年之后处理,黄花菜都凉透了。!!!!!!!!! ...

听说老鬼跟张无忌经常找客服聊天,那客服还说流水帮没人找过他,估计是勾结一起找平衡,可惜找错主了!MGC也不算算帐,流水帮在线20多个,大部分都花钱玩的,比如无争,光辉,火花,虎斗,宝斋,小刀,花香,妙艺,天崩等等不少人都是RMB玩家!将门在线就3.4个人,全部花钱也不敌无争一人的花销!更不要说还有其他花钱玩的,MGC哪里招的这么个活宝客服啊,简直自断财路!算了,咱们继续坐看风云!本来嘛,这游戏就只有出的没有进的,人气一直走低!MGC要做的就是让愿意玩的玩下去,搞些名堂就只会加速游戏的死亡速度而已!都这么多天了,能处理早就处理了,估计是无法处理了!大家就不要围观了,都洗洗睡吧!

1万

項目組版主

非常抱歉,首先客服和玩家沟通都是通过电话、客服中心、以及传真的方式,对玩家都是一视同仁的,为了维护游戏的平衡,我们会再进行反馈的,请您放心。

武林新丁

有话好好说,该情况已经反馈工作人员核实,,核实到什么时候,给个准确的信,就这么拖着啊

1万

項目組版主

您的心情小编非常理解,也请您放心,我们会催促相关工作人员的,若您后续还有其他疑问,您可以随时联系我们。

武林新丁

上次活动赚了多少钱啊,有几个冲钱的?这次活动又来了,开出的东西对我没用啊,不会冲钱,让你们就光知道圈钱,可惜方法不对啊,好好想想……………………

1万

超級版主

游戏活动可能会有些瑕疵,楼主要是有好的提议,可以在此直接告知小编,收到后会转交工作人员查看的。

武林新丁

东方逍遥 发表于 2014-4-24 13:28
让我们拭目以待,看看梦工厂如何处理,是否能让我们广大玩家满意,

一个月了都还没处理,工作效率真高啊!看来真给别人说中了,无休止低拖延,然后不了了之!