1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

圣斗士
楼主: IKJ

自己看看你们怎么和jm说的

武林新丁

一群小二逼而已 何必和他们乱戰  现在他们若了  想想当年他们强势的时候是多么的不可一世啊

武林新丁

有多么不可一世  不就是当初以前那个jm给他做的号  我们不就是多花了点钱    现在一群丧家犬     

武林新丁

这游戏玩了也有五年之久了 见过的风风雨雨太多了
,大王八 你自己做过的什么事也很清楚的很 没必要在这纠结什么了
期待你的回归天龙人民欢迎你。游戏嘛不就那么回事嘛 大家彼此心知肚明就好了何必拿出来说事 最后闹得不愉快了吧
游戏GM是那么好忽悠的吗
我们这边为什么能和GM关系搞的不错 你们为什么不能 你想过找出原因了吗?一哭二闹三上吊是行不通滴
这几次GM不是出了活动帮你们了吗 你们自己不争气 不回来搞号
怪谁去  怪尼玛不会生啊  生个窝囊废王八出来啊,赶紧回归吧 王八盟,天龙人民期待你们的回归

武林新丁

逆境中发展才能显出你王八的本事来玩得起就玩  玩不起就像现在这样趁早滚蛋 落得我们天天玩单机 开心寂寞,想玩赶紧回来搞号 活动要结束了 抓住机会 圣斗士的天下最终会是你们的 王八!加油哦 !我很看好你 ,
想一想你以前 还是小号的时候 号是怎么做得起来的
不就是被我每次打的没钱复活了才慢慢把号搞的那么强的吗 现在你还是可以那样,回来吧  王八
天龙需要你的回归    暗影   九刀之流比你差得远了 速度召集人马 从完美圣斗士杀回梦工厂圣斗士来吧!
相信 天龙的天下最终还是你的

武林新丁

好期待   期待你们再次回来  我们少花点钱  你们多花点  让游戏平衡   吧号做的强大一点 也好不被我秒

1万

江湖俠隱

官方工作人员是不能参与游戏的,这是公司的规定,希望大家能够和谐游戏,体验游戏带来的快乐!

武林新丁

是不参与游戏  不是奶奶腿的那些傻逼 想托jm下水

武林新丁

说的好听,不参与游戏,除非你们游戏公司倒闭了GM就不参与游戏了!我们这边已经在商量起诉你们游戏公司了,你们就等着吧垃圾游戏公司!

武林新丁

说的好听,不参与游戏,除非你们游戏公司倒闭了GM就不参与游戏了!我们这边已经在商量起诉你们游戏公司了,你们就等着吧垃圾游戏公司!

1万

江湖俠隱

小编会把大家的情况向有关工作人员反馈的,同时也祝大家游戏愉快!