1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【公告】王者逐鹿,傲战乾坤服务器补偿活动

4万

項目組版主

楼主

鉴于王者逐鹿,傲战乾坤服务器,在清明活动期间,由于服务器故障导致大家不能正常游戏,特对以上服务器开放补偿活动
活动时间:2014年4月9日20点~2014年4月11日18点
活动内容
:

玩家可直接到补偿使者(扬州,252,327)处领取下列补偿内容
一,所有玩家直接领取相应人物经验
二,所有玩家直接领取相应灵兽经验(有灵兽且召唤出来才能领取)
三,所有玩家直接领取武灵珠1000个,小蓝旗1000个
四,所有玩家直接领取双倍经验上限符72个
五,所有玩家直接领取枯骨令198个
六,220级以上玩家直接领取跨服积分2400分
七,200~273级的玩家直接领取绑定强化符500个,273级及以上的玩家直接领取蕴玉300个
提示:灵兽强化次数达到11000次的玩家可在青旗灵兽材料商处,以绑定强化符兑换九幽九耀

此外,上述服务器可领取4月4日~4月7日,密境,大漠,浮岛,跨服BOSS原本掉落的所有道具(只由当时击败BOSS的玩家领取)

後起之秀

沙发
好像不错

武林新丁

板凳
吗的 没九幽,还有我的五色石 怎么补

武林新丁

砖头
是不错2400的跨服积分能换120个玄石 全服加号令全估计能囤积十几万个玄石

武林新丁

地板
以后大家不用吃饭 吃石头就OK啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

武林新丁

估计石头可以给校长盖几百个厕所了 我经济损失找谁去 擦40组九幽 尼玛 现在半组都没了 全卖了4组钥匙 赔我 其他的就不说了

武林新丁

我的小号打了跨服积分,但是我小号还没有灵兽,为什么不能领补偿???

武林高手

没有灵兽的要怎么领补偿

武林新丁

补偿我积分咋是0 啊 你妹de

武林新丁

jm你妹啊,显示有2400积分,去换东西是-1点,换不了,你们是吃屎的么?