1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【公告】2014年3月21日更新维护公告

4万

項目組版主

楼主

《WEB侠义道Ⅱ》将于2014年3月21日10:00——14:00进行停机维护更新,如果在维护期间无法完成维护内容,开机时间将继续顺延。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于停机期间给玩家带来的不便,敬请谅解,感谢所有玩家的支持和配合。

维护内容:
1、保留玩家在跨服中击败敌人数量
2、修复“烽火连城版本”中各种显示等问题

浓情江湖
                                         你我的《侠义道Ⅱ》

後起之秀

沙发
联众号,昨天维护到现在也登不了服务器,快一天都没人管,尼玛,联众号都是后妈养的?

武林新丁

板凳
我又来提提意见啦, 是关于跨服 ,活动 和建议实施的。跨服奖励我觉得太单调而且少了点,举个例子;+15的09铜人好了,一共是49个就只搞一系的一个星期才4个搞满要4个月,搞满三系的要一年,灵兽强化和技能那就是天文数字!试问,又有多少人能每次都跨服,又有多少人能坚持个2.3年的,着不就是逼着玩家花钱么。
说说活动吧,这次已经出45的玉了,可是前提是要有24的玉,你们有统计么,就算王者区没七彩的也是大把大把的可是你们的24玉这次活动贵的吓人那谁还会买。王者的市场价七彩才7钥匙一个,24玉3钥匙一个。还有,活动请别再出500次这样伤人的事了,扛不住的伤身伤心啊,换换模式每次活动不是猜就是换积分,可以出出搜集活动等
建议我们已经给了很多但是没有加你们实施,不知道梦工厂是咋么想的。  希望你们可以考虑一下!

武林新丁

砖头
联众的就是后妈养的   老区都进去不去了  微端维护完直接打不开了

武林新丁

地板
广告做的真好,开服能半天进不去,好容易找到网页能进去,一看都120了   这叫公平吗,知道我们怎么说你们也不会理的,就这样吧,打字都嫌累了

武林高手

有些人真是站着说话不腰疼,还收集任务,刷的任务材料就不累了?!还不如直接领经验来的痛快

武林新丁

你妈B瞎JB更新,跨服都进不去了,快活林也一直加载打不了猴子,我操你吗的

武林新丁

fdstght 发表于 2014-3-22 13:10
我又来提提意见啦, 是关于跨服 ,活动 和建议实施的。跨服奖励我觉得太单调而且少了点,举个例子;+15的09 ...

顶楼上的

武林新丁

死微端 发表于 2014-3-22 17:09
广告做的真好,开服能半天进不去,好容易找到网页能进去,一看都120了   这叫公平吗,知道我们怎么说你们也 ...

顶楼上的

武林新丁

Deep 发表于 2014-3-22 22:14
有些人真是站着说话不腰疼,还收集任务,刷的任务材料就不累了?!还不如直接领经验来的痛快 ...

能有收集的就不错 了,连续点500次,我还不如去做收集任务。收集任务,我挂在哪里。点500次我得点N久