1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

仁者套装还有出路?

武林新丁

楼主
侠义江湖,仁义为先。五大套装中,仁者套装也统治了侠义道多年,但目前仁者套装威风不再,也意味着当年玩家倾注的心血也基本上付之东流。如此也流走了一批老玩家,也是无可厚非的事情,但现在仁者套到底还有没有用,有多大的用,能不能与其它套装能相互克制,望引起你们重视。希望不要重履礼者的老路。

1万

項目組版主

沙发
您的心情小编非常理解,套装是能相互克制的,您反馈的意见,小编也会提交,若您后续还有建议,您可以随时反馈。

武林新丁

板凳
仁义为先?谁说的?好像是某些人说了算了吧,不会把你为事

武林新丁

砖头
狗屁仁套,草你吗的侠义道,我刷了1w气运,25属性气运,40个红云石,连尼玛10属性内公的智都打不了,人家打我刀刀过w,我打人家2000多,你们说的好,气运加伤害,加抵消,根本就是胡说八道,做那套气运仁都花掉3w多,没办法打,只好又换套信。什么狗屁5大套相克,就是要玩家多走冤枉路,多做几套zb多花钱,这就是你们的目的。

1万

超級版主

地板
套装有相克效果,如对游戏有好的建议也欢迎提出!

武林新丁

别听小编胡扯 仁套是给小号用的  打架用仁套就是厕所里点灯----找“屎”

1万

江湖俠隱

首先非常感谢大家对游戏的支持,同时对仁者套装提出的问题,我们也会及时向有关工作人员反馈!