1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

感叹

武林新丁

楼主
作为一个2006年就开始玩侠义道的玩家,在换了无数个游戏之后,始终惦念和回味着曾经的侠义道。
侠义外传出来的时候我还意外的惊喜了一下,然而试玩的结果却让我大失所望,我觉得如果这样的游戏开发出来简直是浪费人力物力。
首先我想说下侠义道的经典之处:
只有高手杀人或被杀的时候有世界公告这个优点被保留下来了。
1经脉系统:如今经脉系统被广泛应用可以说侠义道的推广功不可没,然而外传的经脉系统除了圈钱就是圈钱,比起以前打通的难度是难上加难,反观其他游戏,经脉系统却花不了多少钱。
2人物设定:老侠义道的人物堪称经典,制作精良,无论少林武当还是唐门峨眉魔教人物制作都非常传神,很多现在的游戏人物设定都比不上。但是外传的人物设定太让人失望了。我的头像是白发飘飘的美男子,我在游戏里却是头黑色的短发,形象十分古怪人物小到看不清不说,还一身奇怪的金粉。
3杀怪:一个普通场景的普通怪我杀要近10下才能杀死,做一个跑环任务做了一个晚上都没完。我无法相信有人能那么锲而不舍的天天挂在那里砍怪。比起以前的组队砍怪,虽然现在能挂机了却真的很让人伤心。
4细节方面:很多细节做的不如人意。比如我要强化装备,点到强化石毫无反应,要自己去京城找NPC,至少可以提醒去哪强化吧。还有,NPC寻找:魔教武当弟子,一点自动寻路结果好,去了武当。在这方面,我建议去学学现在很多游戏,都有很体贴的提醒,外传在这方面确实做的很差。
5所谓的3d效果我完全没看到,只看到一个魁梧的汉子在那慢吞吞地跑。
别告诉我说等到多少级之后效果就出来了,去看看其他游戏比如我正在玩的龙武,比如仙侠你们会觉得汗颜。
我昨天很兴奋的告诉友人,我准备重归侠义外传,并极力邀请他来跟我一起玩,但现在我的感觉就是很丢人。我竟然向他推荐了一款如此不堪的游戏。
我再也不想回来了,如果做不出来就让这款经典的游戏随着时间烟消云散吧,这样闹腾真让人心疼。

江湖小蝦

沙发
游戏也许存在让玩家失望的地方,但是希望您能积极提出意见,让我们有一个改进的方向。我们目前会切实考虑玩家的建议以及利益进行修改!~您有好的意见或者建议您都可以提出来!~希望通过玩家与我们的共同努力,让游戏逐步完善起来!~

武林新丁

板凳
写得真好……骨灰玩家……

武林新丁

砖头
提出改进有P用,那是玩家浪费心血给你们做实验品。你们的游戏卡,有黑,圈钱厉害。没时间观念

江湖小蝦

地板
您是觉得那些方面做的不好还请详细说明,我们会反馈给工作人员进行参考,虽然不能尽善尽美但是一定会虚心接受大家的意见~

武林新丁

别忽悠玩家的,你们从1测到现在没有不卡的时候,这个问题有解决吗

武林高手

工作人员也是在想办法让游戏能够变得更为完美,还是希望和玩家一起来为侠义外传添砖加瓦,所以如果大家有什么意见或者建议都可以提出来,小编都会认真的进行反馈。

武林新丁

1.服务器太差,玩起来卡的很
2.冲穴太黑,圈钱
3.侠义币太搞笑,用处不大,用处最大的是武林盟主令~~~买卖东西全靠它,你说可笑不?经济系统做的太差
4.基础活动:过阵,跑环等等费事又费力,奖励又可怜巴巴,但是装备升级所要材料可是多的一塌糊涂
5.没材料升装备,只能商城买,商城的材料价格太高,普通玩家(一个月花个100-500RMB)真心感觉搞不起,这也是导致玩家大量流失的原因,装备差就只能被人欺负,被人欺只能忍~~报仇无指望!!
6.游戏PK不流畅,跳来跳去经常被弹回
7.足少和足太是摆设,游戏玩家基本都是全手太或手少
8.游戏闪避简直就是搞笑,命中也是搞笑
9.装备属性也加的太多了,装备之间差距也太大了,游戏PK的胜负95%都是靠装备决定,有意义?

武林新丁

10.游戏地图太小,能容纳练级人数太少,地图太多,进入还有等级限制,有何乐趣?注定了级高的欺负级低的

我写了,引导人?你真的会反馈,反馈有用吗?你们干脆请我去当策划好了

武林新丁

1.改善服务器质量
2.商城不出售铜人,并且提高冲穴几率
3.商城不出售武林盟主令,设一个NPC(武林盟主),可以用侠义币进行购买武林盟主令(且为绑定)
4.提高跑环,过阵等任务的奖励
5.降低商城强化材料的价格或减少强化时所消耗的材料!!!
6.优化游戏流畅度
7.提高足少和足太的作用率,打破全功型账号的格局
8.闪避和命中应该由足少的高低来决定
9.降低装备属性,使得上下阶装备之间的差距在15%内,降低玉石属性,玉石属性太猛,远超升级属性点
10.地图做大,减少换地图频率,两三级就换一张地图,这也太搞笑了