1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

外挂颠覆侠义世界

武林新丁

楼主
很多玩家以前就曾经说过,论坛上也发表过这种帖子,但没有亲身经历不敢妄言,以前偶然玩一会但极少PK也不在意,相信经常PK得玩家,在最近一段时间都曾经遇见过,而且出现的状态更为明显,所以今天上论坛将几种外挂状态与大家分享一下,也请大家发表一下个人见解,更请梦工厂给大家一个合理的解释,还给大家一个公平、良好、优越的游戏环境(借鉴一下梦工厂的口头禅,还请见谅)。
一下几点是游戏中一位玩家(贵妃×出狱)的几种状态,游戏知识欠缺,才学不好请大家见谅哈哈:
状态1:在打坐状态可以瞬间传送到另一个地图,比如13年几月记不清了,有个中原寻找什么神秘PN的活动时,其(贵妃×出狱)在京城打坐状态下瞬间找到那个PN后又回到京城;在经验战争中正在PK也是如此,也能瞬间找到PN并回到经验战争活动中,时间紧紧为几秒。玩家都经常使用神行卷传送过吧,在点击神行卷时,人物必然要站起来并有几秒的时间才开始传送,不信大家实验下,在任何网速下包括专线下也是如此。抓图哈哈,别想,什么是瞬间?无法提供资料。
状态2:每周在幽灵山庄有2期科考活动,只要贵妃×出狱上号,必然其三个号夺得前三名,弱弱的问下大家,难道所有玩家中,唯独其才华横溢吗?听认识的几位玩家说也都曾考百分,但依然达不到前三名,一两次都说的过去,为什么一直这种状况?说科考速度吧,20道包括天文地理、古今中外、人文、政治法律等内容的试题再快也得2分钟吧(有敢保证题题都对的玩家吗)?
状态3:最近有个21:00在幽灵山庄刷红晶材料兑换活动,在山庄刷道具期间,阵营之间必然会PK,在PK中阵亡一方会掉落道具。只要其贵妃×出狱击杀其他玩家时,其他玩家必然会掉落晶石,其他玩家击杀他时不掉落,观察了几天,也换了不同的号,有与其装备一样,各种数据一样的号,有各种数据低于其的号,还有各种数据高于其的号都是如此。其上下坐骑时也是瞬间哈哈,下坐骑可以瞬间完成,但上坐骑不说大家都有体验吧,这有为何?难解呀????????
状态4:在各种活动或场景中,只要贵妃×出狱出号PK,其经常会无敌状态,大家都知道使用复活道具或传送到一个点的时,会有几秒的无敌状态,但其账号有几十秒的无敌或更长时间,有时他在无敌状态期间出技能可以秒杀一个各种数据都高于其号的玩家(包括其他玩家基础防御及精通防御都高其攻击力几千的玩家),然后又是无敌状态,而且有时正在PK过程中,其还在出着技能就可以瞬间传到另一个坐标位上,请问常规玩家有做到这点的吗?
状态5:各位玩家正在PK游戏时,只要贵妃×出狱账号主动参与PK时,各位玩家都会突然出现卡(停顿现象)或不出技能,有时连走都困难,不管装备及各类数据高于其号也好,还是低于其号也好,都是如此现象,出现这种状态时,在看自己号,并没有其灭世首饰的附加效果(包括迟缓等、没有特殊技能附加在身),只要其离开一会,常规玩家一会又恢复以前流畅的PK状态。难道其使用的网络会协助其攻击其他玩家的网速?不懂哈哈,真诚求教梦工厂的专家哈哈。
对了,以前也与其PK过,没有上述的状况,就算有,也会显示被附加了什么状态,只是最近两个月才出现,而且最近他们帮的玩家逐渐退出游戏,由其代练,只要其玩家上心梦缘、冥月、火舞残月账号都会出现这几种状态,只想弱弱地问句广大玩家,你们能做到吗?大胆地向梦工厂专家们问句,为什么我们常规玩家都没有这种状态呢?难道这个玩家是梦工厂内部人在玩,难道这些状态只是为这个玩家所设定,就是为了刺激其他玩家大量投钱?
状态6:贵妃×出狱具备双身哈哈,给大家分享一下,抓了一个图,但不全。昨晚在挑战巫王活动场景中,我看见一个朋友在与其PK并被击杀,其开始攻击另一个号时,我开号跑去追击其号,与我PK时,其号的血条显示只有四十分之一时,其瞬间上坐骑跑了,并丢下一个假身,假身状态就和在另一个场景中看其他玩家在练轻工时半蹲马步状态一样,我在其假身边连续出技能,等我登陆QQ抓图时,只截取了其假身的图片,有点对不起大家了,让大家有点遗憾哈哈。本想换个位置攻击在截取一张图片时,一移动位置,其假身消失了,郁闷,真的无语了哈哈。有朋友说你卡了,哈哈卡了我还可以一直点击出技能吗?说他卡了,哈哈,其已经跑到活动外了哦。难道这个玩家的帐号练会了分身术?纳闷不,为什么这种技能大家都没有呢?弱弱地问句,什么时候出了一个这技能呢?大家都练了,唯独我很有练吗?哈哈。。。。。。。。。
今天先到这,这只是个人在游戏中遇见的一点怪象,个人游戏知识欠缺,也许真的就是这样哈哈,时间有限,先合大家分享这几点,那天有时间了在与大家分享几条,希望大家感悟下。
哈哈忘了问梦工厂,这不是你们内部人的账号吧,真要是的,我们无语,只能无声的消失在游戏中,如果不是,就请梦工厂的专家给大家一个说法,但请别再混弄我们常规玩家了,大家都心知肚明,看看持续下去还有多少玩家投入或继续玩下去喽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
都去注册一个账号下载一个外挂来玩,还不用花钱就可以使用假数据玩转真数据

武林新丁

板凳
哈哈补充一点,上面的图是登陆QQ时,贵妃出狱的血条还在不停的增血状态,截图有点迟了,其加血的速度很快哈哈

1万

項目組版主

砖头
尊敬的楼主:您好
您所举报的信息,小版已经收到,小版会反馈工作人员,同时感谢您对游戏的关注和支持,谢谢!