1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

你妈,老子提供外挂名单你删帖,老子说你卡你也删帖

武林新丁

楼主
去你妈 的额,你继续删啊?把老子ID也删除啊?

武林高手

沙发
楼主好!有建议和意见可以直接在此提出,小编会转交工作人员查看的,但是也请您使用文明语言进行发言!

武林新丁

板凳
侠义外传引导人02 发表于 2014-1-23 08:35
楼主好!有建议和意见可以直接在此提出,小编会转交工作人员查看的,但是也请您使用文明语言进行发言! ...

文明你个蛋,老子提供的外挂名单你给解释了吗?你处理了吗?要是无耻的跟老子说没看到帖子,要不我现在再提供一份给你?

服务器都卡这样啦?你们给解释吗?

每天吃令领玉石材料你们调整低啦,跟玩家解释没?以前10令都领取40玉石材料,现在都是20左右。

八卦开箱子平均真气降低3/4,以前都是最高开7万真气,一般d都是开2万左右的额,现在都是7千,你们偷头改,给解释了吗?

你们干这些偷鸡摸狗的勾当,当别人都是傻子啊?给一一解释了再跟老子谈文明!

武林新丁

砖头
支援区长大家顶起来

武林新丁

地板
侠义外传引导人02 发表于 2014-1-23 08:35
楼主好!有建议和意见可以直接在此提出,小编会转交工作人员查看的,但是也请您使用文明语言进行发言! ...

S B版主。回家多吃点大便,只会复制黏贴的狗东西,干你娘

武林新丁

大家可能顶起啊?