1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义外传一天游之我解

武林新丁

楼主
今天14点03分,拖着裤腰带从厕所内冲出,登陆期待三天的侠义外传。登陆登陆,家里是网通的 线,但有朋友玩电信,也就电信了。悲催开始了。
建立角色,登陆,一个1级的猛男诞生了。
任务做到杨铁匠尼玛,网通玩电信居然卡成酱紫,救命。。。正想呼叫朋友说俺得去网通区了。
结果~~~~原来是梦工厂的错,半小时内居然那么多1级的同志卡在哪,不得不服
不YY了,进入正题,几个问题请教客服:
一、关于武功,侠义外传的武功就是酱紫的吗?没有F1\F2\F3之区,打架纯靠自动么?我想用哪招还得自己去选然后接着自动迈?求解,
二、当挂机打怪的时候,这个挂机是否持有捡东西功能,我一直没有注意到。如果不捡东西,请改良。
三、闭关问题,今天玩了8小时,看到闭关时间也差不多是那个时间,是不是在线8小时就等于闭关8小时?是?是的话你说下会死迈?像我这样的小白,你不说我怎么知道,你说了我又怎么会不知道,可你就是不会说,你说下我现在我怎么会说你?
四、加点,什么少林加点,武当加点,你倒是说一个呀,搞得现在人人乱加点,好了,商城可以洗点,50RMB洗100点是吧,你这是啥意思?
五、论坛缺少攻略,相信这不是第一次测试了吧,怎么会连起码的攻略都木有呢,这样你教大家都怎么玩,起码给点有用的东西吧。。

武林高手

沙发
亲爱的玩家,您好!首先,武功是可以通过F1等快捷键进行切换的,您可以在武功页面进行设置;第二,挂机功能是有自动拾取物品的功能的,您可以在挂机功能界面进行设置;第三,闭关时间是等于在线时间的;第四,关于加点,建议您咨询游戏中的玩家,因为《侠义外传》是个不一样的武侠世界,所以每个人都可以玩出自己的特色;第五,关于攻略,我们会积极收集玩家的攻略,然后整理发放到官方论坛,以供大家参考的;谢谢您对游戏的关注与支持,同时祝您游戏愉快!

武林新丁

板凳
是可以F1F2F3切换,但是,切换后,还是得用左右键,然后再切换再左右键,不觉得麻烦么。。。顺道问一下,离线挂机,具体内容是什么,可以有什么作用,至于你说的挂机页面设置,在哪,我一点挂机那,就是自动挂机,哪来设置可言?

武林高手

砖头
亲爱的玩家,您好!离线挂机功能主要是针对您不在线时也可以打坐加真气,或者离线摆摊等,请您在游戏中仔细进行体验!