1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于301级以上在军营挂机经验值衰减问题

武林新丁

楼主
这个问题反映很多次了还没解决,是你们自己说的打怪经验不会衰减,现在可好你们想改就给改了,对玩家太不负责了,看现在还有多少人在玩啊,都走的差不多了,我想你们这样,玩家还会花钱吗?你们的这种态度,让玩家很寒心,现在这沧海每天卡的不动,没法玩,希望金刚晶能刷所有装备的防,建议出超级石头,可以转属性,原装备还保留原来的属性。300级以上那个化气丹也能提交建议。出点灵枢铜人活动吧,潜能脉太难了

後起之秀

沙发
梦工厂关心的只是怎么样能圈钱 可是玩家也不是傻瓜 如果不改变镇魂刷属性的难度 以及传承的成功率(至少耀世和至尊的成功率应该和天启 卓越一样活动时成功率都是99%,传说是高级人民币玩家玩的 普通人民币玩家基本都不想了,这样既保证了高级人民币玩家和普通人民币玩家的差距,又使差距不是太大而·失去继续投钱的兴趣)现在官方出活动 除了少数几个高级玩家 大部分都成为旁观者 虽然不停的出活动 可是圈的钱越来越少 你们这样策划想过为什么没有 你们应该想想怎么提高普通人民币玩家的投钱兴趣 我刷属性消耗掉的10玉石可以做满全身宝石了 刷得都没兴趣投钱了 草

1万

項目組版主

板凳
好的,小版会将各位的意见反馈给相关的工作人员,官方也会逐步优化游戏的各个方面,敬请各位期待游戏的后续完善~

武林新丁

砖头
10玉出垃圾属性一件装备用好几个10级玉石刷的还是垃圾,说真的真是寒心又闹心,要不是这样刷也是早满身宝石了,现在真不是为了这个游戏而是游戏几个关系不错的好朋友,要不早离开了,不知道谁刷属性能出好属性,差不多也可以啊,10蓝出个外抵啥也没,什么破鸡巴玩意,出的都是圈钱活动。

1万

項目組版主

地板
lz,刷属性这些都是有一定几率的,同时,您反映的这个情况小版也会帮您反馈给相关的工作人员,如果属性几率有所改动,我们会告知广大玩家的~

後起之秀

官方就TMD知道用几率来忽悠玩家,镇魂镇单一属性,几十次都不出,反而是移动、攻击速度、气运、杀气反反复复地出 这是什么几率 怎么不公布几率的百分比 草  一个10玉按官方的价格至少60+元的人民币 你们就TMD不想想玩家的心情 花了钱还没得到好心情 游戏里的装备能保值增值吗 玩家玩的就是心情 这游戏是花钱找不开心 NND

1万

超級版主

感谢大家对游戏提出的意见,相信工作人员也会对游戏中的不足之处尽快进行完善,玩家的建议小编也是如实的进行反馈,祝大家游戏愉快!

武林新丁

楼主不要发牢骚了 ,没用的 ,大家都在沉默能玩就玩会吧,先让钱多的过下瘾吧,

1万

江湖俠隱

大家请放心,小版会为大家把游戏当中的问题和您们的建议转达的,若后续有所改善会第一时间以官方的形式通知大家的。

武林新丁

用10玉镇魂属性,要说几率问题,应该是各属性同等几率出现,为什么只出运气,移动等垃圾属性,反而内功,外功,忽视,反弹不出呢,啥鸡巴几率啊,都是属性,这些属性咋不出现呢,10蓝不出内,10黄不出外,不对应出属性,搞鸡巴啥猫腻呢,那么鸡巴大的成本,还咋鸡巴叫人家刷,游戏商良心大大的坏了。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-17 15:14

返回顶部