1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主:

八方天龙服的极品-张九丰

1万

江湖俠隱

小版希望大家不要再游戏当中吵来吵去的,应该去快乐的游戏哦,    若经工作人员核实查看确实存在问题会做出相应的处罚的。

武林新丁

我来说一句, 游戏上骂人,对骂,已经算是很正常的事了, 被骂者又不会少了什么东西,只能证明骂人者素质问题!像张九丰这样密着诅咒别人家里人,是有点过份,有什么深仇大恨呢 游戏而已,何必这样!而且,为什么不敢光明正大的骂?怕影响你的形象么 说真的,我还真没在屏上见过你骂过谁,没想到密得骂别人这么恶毒!牛人啊,真会装  不要找借口说是别人上你号密着骂人,骂人的就是你,张九丰你本人!还老在论坛上表现你多有文采,原来私底下是这么龌龊的一个人!厉害,装B中的极品

武林新丁

大概的看了看,本来只是过客的,忍不住要顶一下了。
还装B说是别人上它号破坏你形象,这真是无耻至极!!!

道貌岸然的伪君子一个!不知道的还真以为楼主挖了张九丰他全家的祖坟!

现在客服版主应该看清这些人的嘴脸了吧!原来他们更加会骂人!!而且还很低级趣味!所以客服版主不要理他们,我看骂他们还算轻的,最好让这些垃圾滚出新侠义道!!!

游戏中打架pk本来就是平常事,如果不是你对人家做了更加缺德的事情,人家会骂你吗?说别人之前,先要照镜子看看自己,情况我是了解的,别人不会无缘无故的来诅咒你,一定是你平常做的坏事太多!!客服版主你有些小题大做了,在事情未调查清楚前,勿乱下结论,你去查查历史记录,是这个骨头玩家骂人多,还是张九丰号骂人多,依我看来,这种玩家就应该多骂骂,让他以后在游戏中有所收敛,不要仗势欺人,做些龌龊阴险之事,对于哪些不遵守游戏规则的人,就应该骂骂他,让他清醒清醒!!
如果搞七捻三12 确实张九丰玩家的话,从上面的话看,他还是蛮有素养的一个人。在面对别人指责的时候还能冷静的对待,没有出粗口。而相反那个楼主就不敢恭维了。
首先,这样论坛发贴本身就不见得是一个有素质的人做出来的事。其次,论坛上依然“挖人祖坟”的骂人,可见是习惯所致。法律尚有自卫还击之说,打不还手骂不还口那是迂腐的封建理论,到现在根本行不通。估计楼主就是李大本事之流。玩游戏以骂人为乐!
如果“”

1万

江湖俠隱

小版认为大家游戏开心就好了,不要因为一些原因导致大家的心情哦。

武林新丁

发表下个人看法,居然成同伙了。
密着骂人,诅咒别人全家就是错。还说什么情况,什么理由?
按搞捻的理论:卖笑女要去游行了,口号是:促进消费,维护社会治安,减少强奸犯罪率,为社会主义添砖加瓦。
上次故意写成搞三捻七,那是说你颠倒是非,难道连这都看不出来?
笑天下可笑之人

武林新丁

13楼的,你是装傻还是真看不懂 ,我也说过了,游戏骂人,并没有什么,对谁都没有什么损失,只是个人素质问题而已,  楼主意思很明白了,这张九丰,表面正人君子,私底下却是这么龌龊的人,楼主只是想把这装B的人,让大家知道而已!

武林新丁

搞七捻三12 发表于 2013-11-30 15:49
还装B说是别人上它号破坏你形象,这真是无耻至极!!!

道貌岸然的伪君子一个!不知道的还真以为楼主挖了张九丰他全家的祖坟!

现在客服版主应该看清这些人的嘴脸了吧!原来他们更加会骂人!!而且还很低级趣味!所以客服版主不要理他们,我看骂他们还算轻的,最好让这些垃圾滚出新侠义道!!!

挺会断章取义的嘛,还让人家滚出侠义道,就凭你?难道你这种人留下来你自认为会对MGC有很大贡献?说话别太好笑

武林新丁

补充一下 说别人低级趣味  难道你趣味很高级 不见得吧

武林新丁

说句公道话,肯定是骨头玩家平常经常做坏事,被人有切齿之恨,否则不会诅咒你,我记得以前在京城门口地摊上,有很多骂那个骨头的话,什么骨头他爹啊,什么草死骨头啊等等,挂满了整个京城,这就充分说明骨头这位玩家平常就是一,个素质低下,阴险龌龊之人,对于这样的人应该教育教育,游戏在于开心,也经常有打打骂骂的事,但做事勿过头,别人这样骂你,哪是对你敲响了警钟!!

1万

江湖俠隱

各位大佬说的都是各抒己见,小版也很高兴大家能够多多在论坛当中活跃一下,至于大家所说的情况,小版会帮大家反馈的,

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-18 06:01

返回顶部