1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

建议把新手包改回去吧

武林新丁

楼主
版主别听唐诛本事害人精那几个孙子的鬼话,那都是得了红眼病的玩意儿,真正需要打击的是哪些又外 挂开脚本的商人,我们这些辛辛苦苦开十来个小号的都是赚点辛苦钱又花到游戏里了,别针对我们,要打击就去打击哪些开几百几千个号的商人去,我也可烦哪些人,哪些人开上千个号随随便便就刷个忠勇聚义帮,还低价卖威望令,市场都搞乱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
楼主SB了吧,忠勇只要200多个号就到忠勇了,他们还3个人呢,还有那个面包9几几的,人家注册的是面包9999的话那不是有10000个加了改明天我注册个楼主白痴9999,去,哈哈,那菲儿每个服还起点3000多呢,菲儿3000多呢楼主,人家打个数字就能证明人家有多少号,我也去试试

1万

項目組版主

板凳
首先,非常感谢lz提出的宝贵意见。同时,对于您所说的登录大量小号的情况,相关的工作人员也会进行认真查看的,敬请您期待游戏的不断优化和完善~

武林新丁

砖头
你李大本事为人怎么样大家不清楚吗 不要这里解释 还说什么揭露别人秘密被骂 怕被商人骂  哪个服不知道你李大本事骂人最厉害 骂的时候拖家带口带器官在骂人  谁见你都躲得远远的 都惹不起你  游戏被你骂的90%都没有得罪你 50%都不认识你  你继续害梦工厂 看到时候是走的人多还是梦工厂赚的多

武林新丁

地板
唉,MGC这次会做出正确的决定的。大家拭目以待吧,好怀恋几年前的侠义道,那时候没有什么商人,游戏玩家的人数却是现在的好多倍   早年接触过侠义的玩家都知道吧!(强烈抵制破坏游戏平衡者)十年侠义路,不灭武侠情。

武林新丁

改明天我注册个1楼白痴9999 傻不拉鸡的 看样子也是被断了财路狗急跳墙的

武林新丁

楼上这个你急什么,我又不是练号的,我只是说的事实啊,你这不是看号论人家多少个吗,我只是打个比方啊像楼主那样的SB,那人家起点菲儿不就是6000+号了,用点脑袋行不行,哪天我注册个本事他爸9999,那本事不就有1W加个爸爸了还加个本事他妈9999+,那也1W加妈妈了版主,你觉得我这样说的对吗,农夫山泉你出来说下是不是这个理

1万

項目組版主

其实,小版申明一下官方立场就是建议玩家游戏的时候不要多开账号,避免出现多开可能会造成的数据异常,掉线,卡滞等情况。同时,对于游戏中的商人号,只要破坏了游戏的平衡和相关的规则,我们会都进行严肃的处理的~

武林新丁

唉,MGC这次会做出正确的决定的。大家拭目以待吧,好怀恋几年前的侠义道,那时候没有什么商人,游戏玩家的人数却是现在的好多倍   早年接触过侠义的玩家都知道吧!(强烈抵制破坏游戏平衡者)十年侠义路,不灭武侠情。

mgc是应该做出正确的决定了:是继续把新侠做好还是关门大吉
1.不知道那个所谓的“小编”有没玩过梦工厂以外的游戏,要是玩过,你见过哪个游戏有新侠这样三天两头的登不上号,隔三掰五的回档吗?动不动修改游戏数据吗?游戏中的极品呀!
2.MGC除了变着法子圈钱,有为游戏带来活水,吸进更多的玩家吗?
3.MGC有设身处地的顾及到玩家利益吗?回档那么多次,有补偿过玩家损失吗?有的!MGC会说,我们不是开放了补偿吗?5个神武,15个绑定补天石,留给你自己生病的时候吃吧。
4.自己补好好的把游戏开发好,新侠衰败到现在这个地步把罪责怪罪到商人身上,你们的游戏无漏洞,任务合理耐玩的话商人也赚不到钱。就像曾经万人空巷,红极一时的传奇,据我所知,传奇连正儿八经的商人都没有。
5.话说哪个游戏没商人,连反外挂都制止不了,只能说明MGC无能,有挫折就推卸责任,腾讯Q币被几亿几亿的刷出来,大家现在依然对腾讯相对信任。棋牌和山寨游戏依然是人山人海。
不说了,和那些眼里只有金钱的睁眼瞎子没办法沟通

武林新丁

出看来跳出来的都急了 楼主他说的不是事实?忠勇只要200多个号就到忠勇了,他们还3个人呢,楼主不怎么懂帮派升级 说错 .照你的意思就是你很清楚他们3个在侠客行1个只有70 80个号了?? 是不是没赚头恨得牙痒痒 上张贴子说他们人家也很辛苦 看来你也很辛苦 你好是快点继续去试试建你的数字号去

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-3 07:46

返回顶部