1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

改你娘啊 我顺便帮你改一下吧 不进来后悔

武林新丁

楼主
改你娘B啊 玉石绑定 历练帖没有 桃酒下架 我是李大本事他亲爸 我顺便替我儿子教教你们怎么改才可以死服 才可以关门大吉
1:取消自动挂机吧 等级高了 自动挂机有经验 没人吃令 没人买丹吃 取消自动挂机以后大家一定买丹吃
2:把打怪掉的玉都绑定吧 这样没有人可以交易玉 以后出活动 出9玉 10玉 一定有人充钱
3:取消8E抽奖吧 这样一定没人能抽到五大套跟10玉
4:把8卦变成1层100万 直接上8层800万 财源一定滚滚进 不要大煞笔到1层10万 上8层30W
祝愿以上四点实现 好告慰我儿子李大本事在天之灵  愿玩家走光 梦工厂关门大吉

武林新丁

沙发
谁删帖死全家!!!!谁删帖死全家!!!!谁删帖死全家!!!!
谁删帖死全家!!!!谁删帖死全家!!!!谁删帖死全家!!!!

1万

江湖俠隱

板凳
楼主您好,您的意见小编会代为转达,工作人员会综合玩家意见来考虑的,还请留意官网最新公告,感谢您的支持,祝游戏愉快~

武林新丁

砖头
草 这贴的狗主是这2天上火 走投无路了吧?准备破罐子破摔了吧?你以上所说的绑定元宝买的东西都没了,这不是更好了么,还能保持游戏平衡!这个必须得支持!你后面所举例的全都是你一相情愿的吧?傻B人发傻B帖!

武林新丁

地板
顶李大本事 发表于 2013-11-26 11:06
草 这贴的狗主是这2天上火 走投无路了吧?准备破罐子破摔了吧?你以上所说的绑定元宝买的东西都没了,这不 ...

草你娘的大煞笔 你是梦工厂的走狗吗  有商人做装备一套如果是1000L 没有商人就是3000L  你娘的大煞笔 你钱多是吧

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-3 04:57

返回顶部