1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

梦工厂的无耻嘴脸,大家请看

武林新丁

楼主
工厂怎么榨玩家钱了。
总的来说就是让你的装备不断贬值。
      出一级五大套,后来五级套,再后来6级五洞套,又出七级9星五洞套。
      说我最近一年的经历吧。新服,换服玩,仁套牛,活动出五级白仁,花有200元搞了一套。然后花钱开五洞升到6级变身了,好看,花了不少钱(不记的数了)。刚过两月吧,属性调了,还直接出6级五洞套装加16属性。别人花100块钱就有一套6仁属性比我的属性还好,还不用开洞了,这次钱白花了。
      活动了,说五大套各有特色,听说信智牛了,好吧,做信套玩。有活动便宜!6级五洞套装还有三个16属性的信套加武器又搞一套,花钱升到9级再刷4个属性先用着。信套敏低,先花钱搞马去了。马及马装刚搞到全太阳的6阶9级。又SB了!
     又活动了,直接出七级五洞9星套装。郁闷了,买一件活动七级9星的不到20块钱,再升到9级40块钱左右,一件也就是60块钱。以前的哪套没星9级的升到9星最少要150块钱(官方的星升最少要300左右)。就是说我花快2000块从6级升到9级的信套现在一毛钱也不值了。呵呵2000块钱不见了。
    没办法,没星的9级信套给小号玩吧。再搞套七级9星的升到9级吧,省钱。
    再说说别的吧,比如三级强化石,我的神呀,梦工厂在五月做活动时说全年保值最低价6000元宝,才几个月呀,出的福袋活动,这玩意也就1000到1800元宝。说话和放屁一样。你五月做个五级强化240块钱,现在就只值60块钱,半年时间差了四倍,这就是所谓的全年保值最低价。坐骑成功率上升,出兽魂包使升马费用降低,马能马装降了多少。
   问一句,我们少的钱去哪了

1万

超級版主

沙发
楼主您好,工作人员也在不断努力对游戏进行完善,给玩家提交一个更好的游戏环境,以满足玩家对游戏的需求。如果您对游戏有什么好建议,欢迎您提出。我们会综合玩家意见向相关工作人员进行反馈,若游戏一有改动会发布相关公告,还请您多多留意官网最新公告,感谢您的支持,祝游戏愉快~

武林新丁

板凳
一样啊,我以前做的九太阳礼刀,花了近2000元,现在好啦!直接七级九星,我的和人民币是狗吃了.

1万

江湖俠隱

砖头
首先非常感谢大家对游戏的支持,玩家反映游戏中的这种情况,小编已经帮助进行记录,会把大家的意见及时向有关工作人员说明的!

武林新丁

地板
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

武林新丁

有同感,
2012年活动,当时仁套礼套牛,一共花5、6百块钱一样买了一套5级白套,
接着充钱买高级券买9玉包开了50个洞,花多少钱都不记得,
反正就记得不停充钱。接着人民币换侠义币,买玉。
升级就升了一件,实在升不起了。
没多久活动,出6级的3属性3洞,
没多久又是活动6级的3属性5洞...