1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

MGC,你的职业素质和道德何在?

武林新丁

楼主
琅嬛服无声无息就回了档,且不说做了任务的经验没了还不让继续做任务,也不说古券说到25号现在回档了就不能再吃了,更不说天机买了一大堆不能再开,我们还有那么多天机积分现在也换不了东西。回档到现在有几个小时了吧,你们什么道谦的话和行动都没有。敢问MGC:你的职业素质和道德何在?

武林新丁

沙发
镇魂13次终于把马装备镇出了一条敏,你要回倒是把13次的全回了呀,就单单回最后一次

武林新丁

板凳
真是垃圾游戏啊

武林高手

砖头
我手动开双加吃丹打了40多亿经验,你们倒好回档一下子没了,倒是把我吃的化境丹也回档回去啊,还有我准备合成的那几个9绿怎么没了

武林新丁

地板
垃圾垃圾垃圾 垃圾垃圾垃圾 垃圾垃圾垃圾

武林新丁

有问题了就只知道拖拖拖,冷处理再加冷处理,拿出你们圈钱的劲头来对待这些问题吧,一个谈不上任何服务和公信力的游戏是不可能能长久的

1万

江湖俠隱

楼主您好,关于您反馈给的回档问题小编暂时没有收到玩家的反映,如果您出现了这种问题,小编建议您可以前往kf.1732.com官方客服中心进行提交,以便工作人员可以帮助到您。

武林新丁

不知所谓的回答,我们这不就是在反馈问题吗?还有你们自己做过什么事你们自己也不知道?回档难道是随随便便一个人就能回的?不是一个人的回档,是一个服务器的回档,没有其它玩家来反映,是因为其它玩家都已经对这游戏死心了。玩也罢不玩也罢了,我们是玩家不是你们的父母,你们出的问题我们提出来是对你们的支持是对你们的不放弃,但不是每个玩家都还有心思去理一个顽皮任性天天犯错的孩子

武林新丁

云风过 发表于 2013-11-23 17:18
楼主您好,关于您反馈给的回档问题小编暂时没有收到玩家的反映,如果您出现了这种问题,小编建议您可以前往 ...

服了 这事既然还不知道  天机宝匣也不能开了你知道不知道呢!3天不出错2天早早的,出错上瘾啊?还有强烈要求六合心经直接进阶省去六合星尘

1万

超級版主

您好,您的建议我们会向工作人员反馈,鉴于每位玩家情况不同,请到客服中心kf.1732.com 详细提交一下相关数据,小版这边也会向工作人员反映的。不便之处还请见谅

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-3 07:52

返回顶部