1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【教学】如何保存摆摊记录

武林新丁

楼主
亲们是否还在遭受摆摊记录无法保存的困扰( ˘•ω•˘ )
亲们是否每次都
输错价格(๑•̀д•́๑)

没关系,跟着小圆走,教你如何
保存摆摊记录(。・ω・)ノ゙

侠一的摆摊记录存在于客户端的MyOption.ini文件中,就是下面这个文件:

打开它的话,可以看到里面都是些非常玄幻的F还有数字,不过这不是重点。

重点是第一排那个用“[]”括起来的角色名,这个名字必须和你自己的角色名对应。只要名字是一样的,你在下线时,摆摊记录就可保存。

神马?你找不到这个文件?找不到怎么办呢?建一个啊!

在目录下新建一个空的文本文档,然后改名为“MyOption.ini”。
那么你下次下线时,你就能保存摆摊记录啦!快去试试吧!٩(๑òωó๑)۶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
亲,这个教学只能记忆住一个账号的摊,对好多人都鸭梨很大,大家都有好多摊摆

武林新丁

板凳
江湖混混00 发表于 2013-11-22 00:38
亲,这个教学只能记忆住一个账号的摊,对好多人都鸭梨很大,大家都有好多摊摆 ...

知道了,下一次更新时会解决这个问题。

武林新丁

砖头
今天更新后继续只有一个摊又记忆,其它都没有.

1万

江湖俠隱

地板
关于这种情况,小编已经记录下来,会及时帮助大家进行反馈的!