1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

陨铁矿的问题

武林新丁

楼主
为何这次用绑实的陨铁矿融合后是绑定的?假如是绑定的可不可以象天罡石,墨晶石那样做个效果图出来告诉玩家融合后是这样的?象我全身装备都不绑就因为用了这个被逼绑定了?强烈要求解绑

1万

江湖俠隱

沙发
楼主您好,您的这个建议小编会反馈给工作人员,如果有什么改动官方会第一时间做出官方公告。

武林新丁

板凳
版主你老人家再帮我问问工作人员,为什么绑定的祈灵石.天罡石.墨晶石融合后不绑装备的?而单单是这个陨铁矿绑的?假如是梦工厂认为这个是值钱的东西!那也要做个效果图出来告诉玩家你用他妈的这个值钱的东西是绑定的,行不行?有的玩家是不想绑定装备的!难道游戏设计的缺陷要我们玩家单独承受?这是不是太伤玩家的心了?情愿不要这个他妈的值钱的陨钱矿,强烈要求解绑!

1万

江湖俠隱

砖头
楼主您好,您的意见小编会代为转达,工作人员会综合玩家意见来考虑的,还请留意官网最新公告,感谢您的支持,祝游戏愉快~

武林新丁

地板
版主,那公告之前用了这个他妈的值钱的陨铁矿怎么办?不理了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

版主,那公告之前用了这个他妈的值钱的陨铁矿怎么办?不理了?梦工厂出更新内容公告是承认这次陨铁矿活动有缺陷了,那之前用了的玩家怎么办?给个说法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

江湖俠隱

该问题小编会继续向工作人员提出,看是否有合适的解决方案,还请留意官方的后续公告,谢谢。

武林新丁

版主就这样没下文了?梦工厂推出有缺陷的活动要我们玩家自己单独承受?这是不是太伤玩家的心了?哥不玩了总可以吧?

1万

江湖俠隱

工作人员会收集玩家意见来对游戏做出优化的,还请大家放心,谢谢。

武林新丁

真是2B ,送给你的是绑定的,用了肯定绑定。不玩滚蛋。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-18 05:26

返回顶部