1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

更新2.30登录器的时候就卡那不动了

武林新丁

楼主
如题 快更新的完的时候就会卡那不动了 从昨天就出现这个现象了 到现在还是这样 你们有没有去解决啊

武林新丁

沙发
我的也一样。人家还说是网络原因呢。还建议我们多更新几次, 我都他妈的做电脑前一下午了 还是那样,,,,从节前就总出问题,,真它NND闹心

1万

超級版主

板凳
楼上的朋友,建议大家多尝试更新一下,不排除是网络原因或者客户端异常导致,如果多次尝试依然无法更新,建议大家可以重新下载最新客户端进行尝试,期间给大家带来不便,请谅解。谢谢~~~!!!!

武林新丁

砖头
今天还是登陆不了呀!老大们。刚重新下载的客户端。还是老样子自动更新进度条95%就不动了。。网络没问题的,各种杀毒软件都退出,下载网速600kb/s   10月15日 刚下的客户端就出问题吗。。。上的好好的 你们已更新我们就要重新下吗。。郁闷死了  3天了 就没人解决?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

武林新丁

地板
弄个补丁也行呀。。快!!急死了 严重打击骨灰级玩家的积极性。。。

1万

超級版主

楼上的朋友!您们的问题工作人员已经在进行核实处理,如果稍后还是无法登录,由于论坛功能有限,建议大家到官方网站客服中心进行提交,网址kf.1732.com,期间给大家带来不便,还请谅解。谢谢~!!!!!!

1万

超級版主

楼上的朋友!建议大家稍后查看一下官网下载页面,工作人员会发放相关补丁,下载后放在客户端目录里面,之后便可正常更新。谢谢~~~!!!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-8 23:48

返回顶部