1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

登陆不上 强烈要求补偿

武林新丁

楼主
过节这几天不是这服就是那服登陆不上 你们梦工厂到怎么回事啊 还说登陆有好礼 登陆都登陆不上还领个屁啊 强烈要求补偿  要求把领奖的7天延长 或者把我们领不到的奖直接发给我们也行 本来一个好好的大假 被你们弄得天天郁闷 强烈要求补偿

1万

超級版主

沙发
lz,您的建议小版会帮您向工作人员进行反馈,建议您留意官方后续公告,期间给您带来不便,请您谅解。谢谢~~~!!!

武林新丁

板凳
七天连续上线才能领到4色9玉~~可是你们的问题导致我们不能连续开天上线也就领不到那4个9级4色玉?难道说这事你们就不给个说法吗??????

1万

項目組版主

砖头
请问lz是哪个服务器无法登陆,小版帮您再次反馈核实查看一下~

武林新丁

地板
官网的和联众的都上不了线就停在更新那不动了!!!从十一开始到现在!!时好时坏的~~别给我说网络的事!!以前咋不这样呢!!一有活动就这样了!连续七天都连续不上了!!这赔偿咋办

1万

項目組版主

该情况相关的工作人员已经正在核实处理了,请各位耐心等待,换一个时间段尝试更新,谢谢。~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-8 21:02

返回顶部