1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

部分问题以及对新侠义道的看法。希望客服能够仔细阅读。

武林新丁

楼主
我几年前玩的侠义道现在算算已经有8年没玩了,如今我怀念以前玩侠义道的日子所以现在又回来重温。
今天是2013年9月11日,首先我想问一下什么时候再开新服,因为我昨天才玩已经无法跟上。
以下还有几点我对新侠义道的建议以及看法:

1.现在新侠义道最缺的就是人气和玩家,我希望客服部门能够加大宣传力度,和各个网络代理商商量提供玩家更好的游戏质量。
2.游戏内容还存在许多不完善的地方。例如:服务器出现卡的问题已经一系列漏洞。
3.游戏画质有待改观。
4.游戏内容以及活动有待加强。
5.应该招募一些推广员去各大网站贴吧去做大量的宣传。
6.重新停服一段时间做大量整改,不要分QQ侠义道,迅雷侠义道,人不来就不多还这么分散。我希望可以把这几个平台的人都集中到一起。然后把新侠义道完完全全的做好。

如果贵公司愿意重新整改游戏,我相信这款游戏还是值得玩下去的。毕竟是大多数玩家心中的第一款游戏以及最武侠最温暖的游戏。无论出于某种目的,我都代表广大玩家希望游戏能过越做越好,越做越大。

希望客服看见我的邮件后可以认真考虑并回复我开头所提出的问题。
谢谢!

武林新丁

沙发
交易限制,在赶人, 呢!楼主比较天真

武林新丁

板凳
交易限制,在赶人, 呢!楼主比较天真

1万

江湖俠隱

砖头
楼主大佬您好;关于您提出什么时候开新服的问题,小版也不知道,但是小版能把您的问题反馈给相关工作人员,如有采纳您的意见会第一时间以官方的形式通知大家的,谢谢。

武林新丁

地板
只求速度开新区。只求游戏不要倒。

冬天的蚂蚁  该建议小编会进行反馈,如有相关开新区的消息,请留意官方后续公告,谢谢!  详情 回复 发表于 2013-9-12 00:08

1万

超級版主

北鼻莱刺勾 发表于 2013-9-11 20:40
只求速度开新区。只求游戏不要倒。

该建议小编会进行反馈,如有相关开新区的消息,请留意官方后续公告,谢谢!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-20 02:53

返回顶部