1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

浅谈工作室,玩家,官方的利益关系

武林新丁

楼主
       说白了,游戏相当于一个小世界
官方是政府,玩家是平民,工作室是商人。
       寻龙现在的经济我们可以很直观的感受到,就是错误的计划经济。
在寻龙这个世界,珍贵资源比如精炼石佛骨,四元等,其实产出地是很高的,寻龙是个物产丰富资源无限的世界。
       现在的情况就是商人(工作室)幸苦开采资源,满足平民玩家低成本游戏的需求,当然商人的幸苦回报也是不少,相对于那些整天喊着无聊,打打杀杀的一些玩家,所谓工作室的幸苦根本不会被一般玩家知道,,他们看到的只是结果,商人,所谓工作室赚钱了。所以一些眼红的喊着封杀工作室,这个时候你们不会想到需要购买法宝的时候满世界跪求商人给货,不会想到你想弄装备了可以花很少的钱买到商城珍贵的资源。
       而官方呢,顺着这些叫喊的玩家所谓的打击工作室。也许同行正在耻笑你们这种行为呢,你们这是在自找死路。任何游戏的发达离不开商人的辛勤开采。而所谓的商人并非用非法手段开采资源,完全按照官方的规定开采。你们这些封号完全是不合理非法行为。
那我们说一说现在据传的所谓先锋版吧,如果野外挂机精炼石绑定,炼神台绑定,各种绑定之后,可以想象,寻龙世界的开采权官方一人而已。你们就得按着他们商城的价来游戏,你们的游戏成本将会大幅提高,所谓的良心游戏,所谓的反思之作纯属扯淡。

希望大家带点脑子别被官方忽悠了,被卖了还给他们数钱。

再次申明,我只是平民玩家,玩了半年了也才红5套。很早就想发帖了,官方越来越不像话了,现在简直闭着眼睛死命圈钱了。

先锋版如果出绑定,我立马带着我的小伙伴们退出这个游戏。

武林新丁

沙发
Sir 你迷路了吧

武林新丁

板凳
太给力太刺激 发表于 2013-9-3 08:19
Sir 你迷路了吧

No,,这里发的人少  能多顶几天。

武林新丁

砖头
艹,坐等先锋内侧,看了下内容,终于改的让我欣慰了,玛德。老子等了好久,以前玩一个月基本上就特么的没事做了,现在升级难了,装备掉落率低了,早特么的该这样了,装备那么好掉人人特么的都NB有毛意思,升级那么简单一会就满级就特么的没事做了,艹。先锋内侧,我盼了你好久了,玛德。

武林新丁

地板
顶 房主说的太好了