1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

给开发组的一点建议

武林新丁

楼主
这个游戏总体来说还是不错的,但是我在游戏中感觉到有些细微之处还是不够完善,这些小地方,严重影响了我的游戏操作和体验,现在我向各位大大提出来,希望能够引起你们的重视,在以后能够改进:
1、游戏操作中不能切换锁定的怪物和敌人,按攻击和技能固然能够自动锁定一个怪物和敌人,但是不能切换目标就很坑爹了,必须要鼠标去点,大大增加了操作的繁琐,tab键切换目标是绝大部分游戏都能做到的,10年前的网游都可以实现了,希望寻龙记也能实现这个操作。
2、拍卖排序有明显的bug,只要一翻页,排序自动打乱,还有拍卖页面存在乱跳现象,买一个东西后,自动就翻到不知道哪一页去了,且希望能够出现模糊搜索功能,能更快速的搜索到需要买的物品
3、还发现一个bug,进入系统设置后,经常自动关闭游戏声音。

武林新丁

沙发
jb,垃圾论坛,发个帖子连个回复都没有,开发组就知道圈钱吧

武林新丁

板凳
这个应该要有的
顶,顶,顶……

武林新丁

砖头
研发面对面个p啊,一个简单的建议,发帖快10天了,一个回复都没,都急着圈钱去了是不,游戏那么多bug都不重视,就知道搞活动圈钱,这游戏迟早玩完