1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

大家来讨论一下为什么铁血川西服壹念之间为什么会有这.....

武林新丁

楼主

先上图这可能还是他不开针情况下的战斗力,反正我是没有见过别服有比这个战力还高的,装备心法武功属性全都一样的,也要比他少2000+ 我不知道什么原因,GM说这个不是内部号,好吧,也不给出解释我只能在这样,请高手们来讨论下,                         小弟猜想他可能是武炼全通了,一个武炼可以加100战斗力,  350级的正常号可以通2条半,也就是五十个武炼, 还有一条半30个武炼是不能通的,    是不是壹念之间比我们玩家多通了这30个武炼,造成攻击比正常号高2000+?敏多2000+?战斗力多3000+?   这是小弟我的猜想。  还请高手们进来谈谈谢谢,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
铁血川西服的脑残号就是全侠义道最牛的,因为是gm做出来的号。梦工厂想抵赖,也不给玩家解释为什么敏功都比别的号多那么多。他结束不清楚,特别是刚做好号的时候,战斗力是82000+ ,吓人啊,全侠义道都走了一遍,就是没看到一个号超过80000的战斗力的。

武林新丁

板凳
1念之间这号 没有来历 从先20级 吃上来的 他是天才 侠义道的装备点数如数家珍 1来就比5,6年以上的玩家设的号要强多了 装备强 技术强 点数洗得比别人好 1个新兵却能做出5,6年老玩家做不出的事  只能说他是天才 呵呵 太天才了 最后只能得出1个结论 他是内部号 :Q:Q:Q:Q同意的顶啊

武林新丁

砖头
yoyo2501 发表于 2013-8-19 19:15
1念之间这号 没有来历 从先20级 吃上来的 他是天才 侠义道的装备点数如数家珍 1来就比5,6年以上的玩家设的 ...

我不同意,因为客服人员是不会参与游戏的。

武林新丁

地板
看来贴子不火呀哈哈哈。都没有GM回复!!!!

武林新丁

祝脑残不举 发表于 2013-8-19 22:50
看来贴子不火呀哈哈哈。都没有GM回复!!!!

1念之间这号 没有来历 从先20级 吃上来的 他是天才 侠义道的装备点数如数家珍 1来就比5,6年以上的玩家设的号要强多了 装备强 技术强 点数洗得比别人好 1个新兵却能做出5,6年老玩家做不出的事  只能说他是天才 呵呵 太天才了 最后只能得出1个结论 他是内部号 同意的顶啊  

1万

超級版主

您好,工作人员是不会参与游戏的,但请您放心,小版会将您反映的问题反映给相关工作人员查看,若核实确实有工作人员参与游戏,一定会给与严厉的处罚,给您带来的不便请您谅解~~

武林新丁

嗯客服你就别来回了。我跟老玩家来讨论一下,你说的这都是P话,,。。你可以潜水了,我们玩家自己交流

武林新丁

祝脑残不举 发表于 2013-8-20 20:22
嗯客服你就别来回了。我跟老玩家来讨论一下,你说的这都是P话,,。。你可以潜水了,我们玩家自己交流 ...

来打酱油 看看笑话

1万

江湖俠隱

楼主您好,这个我们会帮助您反馈的,如果没有问题是不会进行处理的。