1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

武鼎乾坤服存在大量GM在做代练,你们管不管

武林新丁

楼主
武鼎乾坤服刚合才2个月已经步入死服,原因就是GM参与代练,全部集中在现在的一帮里,据说这几个GM还是一个办公室里的,一人配一挂,大家也知道这是你们游戏开发商的一种经营手段,不过也别做的太过,很多东西是不用说出来的大家心知肚明的(据本人所知道的是GM卖出去的元宝的价格是5折甚至更低的),武鼎乾坤服的消费实力算是强的,千万别毁在这批GM代练的害虫手里,好游戏多的是不是非要吊在这一个游戏里的

1万

項目組版主

沙发
请您不要担心,小编已经详细记录,会向相关人员反馈核实的,官方不允许工作人员参与游戏,请您放心。

武林新丁

板凳
梦工厂这招是恨不得你们全走光,然后开新服继续骗新朋友看开点吧,游戏商真要有心管这些事还不是一个公告的事

1万

江湖俠隱

砖头
您好!内部人员是不会随意参与游戏破坏游戏数据的,该情况版主已经反馈核实查看,同时游戏中给各位带来的不便还请谅解,谢谢。

武林新丁

地板
看了只想大笑,我就是这个服的一帮的,帮里的朋友就是原来一起玩了几年的朋友,什么一个办公室的GM做代练还一人一G,笑死人了要,无中生有也不是这么生的,之前有个相见恨晚不正常的出现,我们一帮的反映后客服及时把这个号封了,做事说话都不要揣测,要有根有据才会让人信!~是不是这个理?

武林新丁

还有元宝五折的?那我要求也不高,你找些八折的我们一帮的全体找你买如何?哈哈哈笑的肚子疼死了。。。。

武林新丁

惨哦,有人的脑子被打坏了;典型的精神分裂症状--什么GM代练?一人配一挂?元宝对折(甚至更低)?
给你个建议,快去医院检查一下吧。

1万

超級版主

感谢广大玩家对游戏的支持和监督,请大家放心,工作人员是禁止参与游戏的,一旦发现违规情况,会严肃处理!