1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

新侠义道防盗锁出大问题了,又一个BUG

武林新丁

楼主
昨天(8月13日)我(异域天香服的王@者号)在过乾坤阵中,突然掉线,一直无法登录,一小后重试,号已被盗,此号上了防盗锁,可是装备和物品在没有开锁的情况下让盗号者搞恶,任意丢弃,按照原来的公告,不开防盗锁是不能丢弃装备或物品的,请问GM你们做何感想,故意制造BUG的骗子梦工厂,还大家一个公道,把盗我的装备全还给爷爷!不给个说法,你爷爷我天天给你发,别想删!我打字快得很,这段已存!

1万

江湖俠隱

沙发
LZ您好,关于您说的情况,我们肯定会向工作人员进行说明的,同时您出现了被盗,请在官方网站客服中心(kf.1732.com),提供一下相关资料,我们工作人员会为您详细核实的!

武林新丁

板凳
请在官方网站客服中心(kf.1732.com),提供一下相关资料,我们工作人员会为您详细核实的!
早就提供给你们了,可是一天多了没个人回答和解决,你们只会打太极,还会做点有价值有意义的事吧??这么大个BUG也不给我1000000000000元宝?

冬天的蚂蚁  lz,如果您在客服中心提交,肯定有工作人员回复您,建议您留意您的问题后续回复,期间给您带来不便,请您谅解。谢谢~~~!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-8-13 23:40

1万

超級版主

砖头
汉武大帝2011 发表于 2013-8-13 19:57
请在官方网站客服中心(kf.1732.com),提供一下相关资料,我们工作人员会为您详细核实的!
早就提供给你 ...

lz,如果您在客服中心提交,肯定有工作人员回复您,建议您留意您的问题后续回复,期间给您带来不便,请您谅解。谢谢~~~!!!!!!

武林新丁

地板
你们工作人员脑膜炎吧!我说的是防盗锁BUG的问题,这这为什么,明明你们说过不开锁不能丢东西的,现在你去看下是这么样的吗?现在的防盗锁只对交易起作用,其它什么都防不了,有人盗号就能任意破坏号上的物品和装备。

1万

項目組版主

请问您说的是否是手机锁,如果您账号绑定了手机锁,除非有玩家强制解除了手机锁,否则是不会有玩家能登陆您的账号的,同时,也不能说明您的物品是被盗了,也可能是物品消失了,建议您仔细查看一下,并留意官方客服中心为您核实的结果~

武林新丁

我说的是背包锁,(同时,也不能说明您的物品是被盗了,也可能是物品消失了,建议您仔细查看一下,并留意官方客服中心为您核实的结果~)这些话是不是说明是你们搞的鬼呢?背包锁的功能是什么你知道吗?不开锁是无法丢弃物品的,

1万

項目組版主

请您提供一下您的问题编号,小版帮您催促一下工作人员的处理进度~

武林新丁

问题编号: Q-559184

1万

江湖俠隱

小编会帮助进行催促的!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-20 08:31

返回顶部