1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

聚宝袋BUG

武林新丁

楼主
聚宝袋领取后开了下线无需等6分又可以开..一小时内无次数限制 速度解决

武林新丁

沙发
斑竹呢

1万

項目組版主

板凳
目前该问题已经反馈给工作人员正在核实处理了~

後起之秀

砖头
这次BUG每开一次的所得当中一样。(2武道,1神武,2天启,5星星,1星灵,1大心法。1大武功,1马经,1个大飞行令)。基本都是没用的东西。如果回档。相信严重打击那些花大钱搞传说的老板。全服都在开得不奕乐乎。这次八月活动。4个9玉都送玩家了。我觉得GM何不将错就错。让大家一起开心一下任其开。反正开的东西都是绑定的。不能交易。开3个小号的号所得也就几十个经验丹。几十个武功心法丹。就当八月活动加送的惊喜活动吧。

武林新丁

地板
如果这次对用BUG的人你们MGC不打算处理 那么对我们来说对你们MGC的人员已经是相当的心灰意冷  你们这样一而再 再而三的姑息养奸 相信以后会有更多的BUG出来 我也是RMB玩家 可我厌恶这种靠BUG去生存的人  希望你们MGC可以重视这次的BUG

武林新丁

都是些垃圾东西,没什么好处理的

1万

江湖俠隱

关于大家说的情况,小编已经详细记录,会重点向有关工作人员进行反馈的!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-20 08:28

返回顶部