1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

活动期间所有物品价格官方承诺为本年度最低价

武林新丁

楼主
懒得废话, 如题请解释.

你们7月10号的公告说的"活动期间所有物品价格官方承诺为本年度最低价"-白纸黑字,墨迹未干.

再看看你们7月26号的公告 "本次面向所有中游玩家推出烟花买21活动,只要您在活动期间使用了游戏道具“烟花”,活动结束以后我们将按您使用烟花个数进行返还".

10号到26号,才区区半个月, 你们就把烟花的价钱从100元宝降价到了66. 请问下, 这样的事情, 是你们自打嘴巴还是让7月10号到7月26号买了烟花的玩家自抽嘴巴?

你们真的这么没信用吗?? 不是一般的心寒.

1万

超級版主

沙发
感谢楼主反映的游戏意见,该烟花活动为中游平台的活动,我们也会将玩家的意见如实进行反馈,如游戏有不合理的地方相信工作人员会进行改进

武林新丁

板凳
冬天的蚂蚁 发表于 2013-8-5 15:44
感谢楼主反映的游戏意见,该烟花活动为中游平台的活动,我们也会将玩家的意见如实进行反馈,如游戏有不合理 ...

出了问题了就互相推诿了!!!既然出了公告就要执行. 玩家花了100元宝买的烟花现在只值66,梦工厂不要把责任推给中游!!!!!

1万

項目組版主

砖头
小编非常理解您的心情,请您放心,小编会将您反馈的信息进行提交,若您后续还有疑问,您可以随时与我们联系。