1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

义套价值何在?

武林新丁

楼主
侠义道不是说五大套装相互克制吗?我想问下梦工厂,玩的人这么多,有没有一个人做义套,穿义套去和人PK的?义套根本就是没用的东西,还说什么相互克制。现在礼、仁、智、信都大把人做,义套的价值何在?你们出公告时有没有测试过,有没有调好就出公告,出的公告根本就没有用。真不知道五大套装相互克制是怎么个克制法。24蓝6E一个,24绿1E一个。义套根本就没人做和要。

1万

江湖俠隱

沙发
您好!您的套装的意见版主已经收到,版主会把您的意见如实记录反馈,如果调整修改,都会以公告提前告知大家的,同时游戏中给您带来的不便还请谅解,谢谢。

1万

超級版主

板凳
楼主您好,您所反映的情况小版将反映给相关工作人员,给您带来的不便请您谅解~

武林新丁

砖头
转自联众论坛玩家回复:刚冲了1万块钱准备做义者套装,看了这个帖子回去又问了下服里玩家,真如楼主所说的一样,礼者打义者快20000血了,仁者智者信者打义者也都不少,义者打别人的攻击少的可怜,就是个垃圾套装,正好节省开支了,换个游戏花钱。。。

1万

江湖俠隱

地板
您好!套装是各有千秋,大家的意见版主已经记录反馈,同时游戏中带来的不便还请谅解,谢谢。

禁止发言