1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

MGC你又失算了,号会越来越多,不信你听我说

武林新丁

楼主
1、你想用除摆摊不能离线挂机的方式来减少人数,这个是做不到的,
有一种方法叫假摆摊,做法是按正常的顺序摆摊,到放东西到摊上这一步时不放上去,直接可以离线挂机,
与边上的摊一步远,却不会提示附近有摊。
所以你这个是没用的。

2、我的小号确实可以不离线挂机,因为下线确实很好,好到你们有可能不会接受
一个30级的号离线一小时有12乘60点武功,一天是多少?60小时是多少?可以领多少武功钱了?
兄弟们上啊,刷30级的小号啊,领钱钱用啊,哈哈
如果是新服就更好了,到30级下线,等着50级用如意,还可以赚一大笔武功钱,哈哈

3、所以我其在不想玩这个游戏了,一天到晚刷小号,上下小号,领武功钱,到50级用如意刷东西
我会累死的,如果我不刷,我用RMB,我会亏死的,如果我不刷又不用RMB,我会被虐死的
所以你觉得我还要玩吗?
你给我个玩的理由好吗?

武林新丁

沙发
谁那么有空去刷小号哦,也不嫌累人,武功能给几个钱

武林新丁

板凳
楼上你没做过服务器你不懂的
你知道无限小号上下线给服务器带来的压力吗?你个外行货,哈哈

武林新丁

砖头
据我看来,50级小号那5个绑定如意比福袋,侠义卡,这些个圈钱的活动还要厉害
搞得服务器人满为患,哦,错了,号满为患啊,哈哈,人其实不多的
你看看那新服那样子,又要黄了
你们不如取消那5个绑定如意吧,以前没有那5个如意的时候,人数是比较适中的

1万

江湖俠隱

地板
您好!大家的意见和建议版主已经收到,版主会记录反馈,如果有调整,都会以公告提前告知的,还请大家可以尝试留意公告,谢谢。

武林新丁

楼主sb,鉴定完毕