1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界
楼主: 雪霓

伪君子老吴解释下

武林新丁

他奶奶的,谁在用我名字乱说话啊,都看好了啊,霸天我就这一个名字:魔。霸天  不过那个山寨的说的也有道理,老无我不怎么了解,就是他天天晚上挂机被三合杀了的时候,我给他去过电话提醒,但那个清影,我也是在YY听过这娘们说过几次话,听声音,估计也快50了吧,我就是想不明白,都那么大岁数了,就好好玩游戏得了,和大家乐和乐和多好,偏要玩反骨,呵呵。。不过这也行啊,游戏嘛,无所谓。但我总觉得挺可惜的,你说你老无什么也不差,到最后到老了,捞个晚节不保。。让昔日的兄弟戳着脊梁骨骂。。个人感觉有点那个。。呵呵。。不过别人不了解,我大概能猜出来,老无,岁数大了,找个老伴不容易,但奉劝一句哈,网恋不可靠啊。。那个清影不适合你。。

武林新丁

热帖啊,版主别删除,谁敢删除了死全家

武林新丁

怎么都像老鬼和霸天开的小号回复?连无争这样冒充名字都整出来了?老无从来不上论坛的

武林新丁

老吴 全服都睁大了眼睛 等的看你这种认贼作父的人能玩多久

武林新丁

多说无益 记得把自己仇人名单里清理下,有空就看看你杀了将门兄弟的次数,这估计也是你引以为荣事情,口口声声喊了三年的兄弟,不如骂你打你三年的敌对帮派

武林新丁

打就明明白白的打 你们将门的啰嗦什么啊?
不过有点看不起老吴,不该用利益收买下落,把天下第一帮将门解散,你别说你没有收买下落,要不下落好好的凭什么悄悄的上帮主风号,吧一帮解散啊,做人要堂堂正正的敢说敢打 老吴你自己建帮我支持

武林新丁

将门就出人才啊 骗子 叛徒 哈哈 我就等的看戏了

武林新丁

玩一个破游戏看你的人品玩的,昨天打了一天看你人品混的,也就三合几个看笑话的帮你,其他人呢?可想而知你的计谋暴漏了,没有人捧你了,也就三合的吧你当抢使,看笑话

武林新丁

什么叫背叛!背叛和投敌概念不一样!昨天将门的兄弟都是回避同阵营的!结果开箱子的时候都被灭了!什么他妈的兄弟!狗屁!三和的才是兄弟!打了人家三年骂了人家三年!结果怎么样!我在跟三和的打!结果还不是老吴来帮三和的解围了!本来我的号准备卖呢!看这情况我号还不卖了!我要看看投敌的人的下场!!!

武林新丁

老鬼,下面还有一句怎么不发出来呢!你就继续坑将门的吧!明目张胆地骗取兄弟的财物!一个斩月号你卖2次,为什么?都是人家买不起你的号吗?自己做什么你心里很清楚!别人是兄弟一条心,你是拿兄弟往死里坑!