1732游戏论坛_中国最好网络游戏论坛_一起上啊!

[游戏攻略] 行者之逍遥高手进阶攻略

武林新丁

银两
更多
最近看到论坛好多逍遥的声音,作为一个老逍遥玩家忍不住就上来谈谈我对这个职业的理解,
也算是对于现在迷茫的逍遥一些启发作用。

首先作为一个逍遥玩家,传奇戒指是必备的。
吸血 重击 对于逍遥来说都是极品属性。

以前的重击流逍遥对现在的吸血流逍遥。
2种流派各有各的好,但是吸血流逍遥全面的。
还有什么疑问的大家可以留言,
我会不定时的来解答

超級版主

银两
楼主辛苦,这边小明给您加个精

武林新丁

银两
就上这么个样板图能说明什么?刚发贴。版主就立马跟帖顶。呵呵。做的也太假了把。吸血逍遥。笑死了。有存在意义?就算你开4秒眩晕。让你吸你能吸多少?4抗那么低。你也就只能刷刷小怪

武林新丁

银两
吸血3楼你说没有意义,我这么跟你换算下
我现在的低攻击砍人每下回150左右,自己算下吧
这是什么概念
乱舞里面最牛B的是状态 是100%重击和100%吸血
PS:逍遥现在要修改的是状态技能,华而不实
吸血应该跟重击伤害挂钩,这样才能把重击伤害体现出来
而不是现在的吸血跟重击伤害无关

武林新丁

银两
那么我也跟你换算下。你吸血。我算你200,你开法宝10秒。加你眩晕最大化4秒。对方全中。那么请问你觉逍遥攻击快么?算你1秒钟打3下。那么10秒全中也就30下。你每下吸150,30下也就4500血。后期。4500血。很多么?如果别人堆的是暴击。是最终伤害呢?你自己也说乱舞里。难道你就一天到晚打乱舞?你法宝的那点状态能和乱舞里比?哥哥。那真是你的号么?

武林新丁

银两
重击已经加很多很多战斗积分了~~楼主能不能把装备搞到平均1W8以上,攻击5000+再来讨论?还没我小号游龙装备分高,你能打谁?

武林新丁

银两
昏 这都什么啊 4不像啊  防御法宝真让我大开眼界 还真把自己当刺客了  这逍遥刷怪的  PK 肯定不咋地啊 后期逍遥也可以很强  需要装备  法宝也很热门  你说的2个流派 都是刷怪的 而且你这逍遥也不是吸血逍遥 最都是半个   

武林新丁

银两
你就是一条虫。看到此图片老子笑了,血煞一个5连击你TMD就给我躺下吧。。逍遥走重击路线没错但是错的就是现在的版本重击几率和所谓的重击伤害太低了,低得实在离谱了!如何能让逍遥稍微提升只有3个方法。
第一:加强装备附加的重击伤害,提高法宝重击伤害的数值,(最重要的一点是有人能做出4属性暴击伤害的武器,为什么我就没见过双重击概率3重击伤害的主收武器呢?第二:逍遥的各种增益BUFF,游龙可以同时招3个影子,逍遥为何不能同时开2-3个BUFF呢?这点值得策划深思。第三:最主要的还是逍遥的技能问题,数值加成低得可怜技能描述伤害与实际伤害完全不符合,输出技能又少连贯性又差最终加成全职业最低CD又长种种问题导致逍遥弱得一塌糊涂。如果官方能重视这几点相信逍遥玩得人会越来越多,本来就是个刺客型职业就应该高爆发,只要游戏做得平衡还愁人不花钱强装备么?到时候游龙全转逍遥哈哈这个世界有趣了!

武林新丁

银两
我就想不通,这帖子什么内容都没有,也可以加精?什么具体内容都没,楼主上面的说的都是废话,实际就是逍遥各种不给力,按楼主的装备来说,我真不知道他能打赢什么职业。我也是行者逍遥的老玩家,堆的是半重击和攻击和防御,抗性什么的都没堆了,现在PK也就打奶妈和霜魂困难点,其他职业还是比较好打,当然这是说同等装备下,不过弱点还是很大的,首先逍遥就是一波流,技能冷却太长,主要是控制技能,一波技能打完对方么残血的话,基本自己也差不多了。按说这里的逍遥就是以前龙腾世界的行者一样,以前玩龙腾的时候技能是各行者哪种给力,秒人没话说。寻龙的逍遥完全就是垃圾,我草~!

武林新丁

银两
楼上正解,魔王印的重击伤害加成太低,装备重击伤害加成也很低就20,30的能做什么?CD又长一套技能打完能敲掉对方2万来血试问现在是个人都4,5万血了!逍遥在不改真心废了啊我们区逍遥一个巴掌都凑不齐,但人要有信仰要有专注,无论你改与不改我都专注逍遥不会在换任何职业。