1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

一日入魔不堪烦恼啊--【魔教的悲惨遭遇】-支持的顶起

武林新丁

楼主
服务器:沧海皓月   账号:个不告诉你

问题:魔号(魔教职业)过剩,影响游戏平衡。跟消费没关系。这不是花钱就能解决的问题,玩着郁闷,低人一等。
1、过阵这魔教是一帮子一帮子的,太多了太多了,
      以至于:缺【和尚】【峨眉】
     人家这样喊:5阵==和尚峨眉 自保就行......
                   缺【魔】的时候
     人家这样喊:5阵==魔,来280+打手,不是别点
一日入魔不堪烦恼啊,由于是老区,当初选择职门派的时候,感觉传统武侠中,大侠都亦正亦邪,魔比较不受限制,行事可以随心所欲,所以选择魔的玩家特别多。

2、过五派副本。
      如果你是魔教,你基本上就别想过5派了,省省吧,255级的和尚只要能红刀打3W+就有人抢着要,4W+的峨眉也是抢着要,还告诉没事你慢点打,别挂了就行......!
      如果你是魔教:没有280级人家都不爱组你,红刀打不上8W,然家都看不起你,就这样,280+的魔教号还经常抢不上队......!谁能告诉我花十万块人民币能解决这种闹心不?
【顺便多说一句,5派副本耗时太长,请考虑缩短时间,8人、迷宫嗖嗖的完事,5派几乎是双倍时间。请测试,说的有理请改正】。

最后,请掌门人测试,修改。表扬你们一下,关于侠魔改成中立的事,你们还是能看到玩家的呼声的。很感激!

更改门派职业不会破坏游戏平衡,不涉及到消费,只能大幅度提高玩家过副本、过阵激情。对于以后的新副本等等需要5拍完成的大有好处。
掌门人:让我们在感动一次吧!!!
全新侠的魔,请发出你们热情的呼唤,登陆账号顶我一下吧!

最后:中国传统武侠中,加入一个门派,是很难退出。但是也有反出门派的例子。可以设计个任务,【反出门派】当然要有一些损失,比如说掉级、比如说武功全体下降一层(不要喷我嘿嘿),千万千万别收元宝,这地方没几个钱。

全体魔教的苦B们,支持我吧,登陆账号顶我吧。魔教号少一些,门派平衡一些吧!鼓掌!!!

1万

江湖俠隱

沙发
呵呵,LZ可是好文采,关于您说的魔教玩家过多的问题,以及对一些FB的建议,小编觉得写的都还不错,会及时为您向有关部门反馈的!

武林新丁

板凳
云风过 发表于 2013-6-28 22:44
呵呵,LZ可是好文采,关于您说的魔教玩家过多的问题,以及对一些FB的建议,小编觉得写的都还不错,会及时为 ...

7月4日更新维护公告
2013-7-4 09:00点击数: 2592

维护时间:2013年7月4日  09:00-12:00
维护对象:全区服(经典版除外)
此次维护更新后:
1、推出:“反出五大派”!可以挑战本派掌门,挑战成功则可重新选择一次门派。每个人物只可完成一次。
2、“反出五大派”活动共分12层,每一层由一名本门长老把关,击败守关者可进入下一层!
3、挑战过程中人物死亡、断线都视为挑战失败。失败可重新进入直到挑战成功为止。
4、每进入下一层需要交纳,盟主令一个,12层共计12令。
5、玩家需要单独完成任务,不可组队。
6、最后一层是本派掌门,功夫很猛,请玩家慎重考虑!

备注:守关者不掉落任何宝物及侠义币。

因此次更新维护内容较多,维护时间将顺延至13:00左右。对您造成的不便敬请见谅!
《新侠义道》运营团队

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-21 01:56

返回顶部