1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

谁动了我的军工券!1-224级跨服boos成全了谁?

武林新丁

楼主
1级-224级跨服boos 肥了谁,损害了谁!
先赞一个:跨服boos,打关羽真好,不但让我每天有个期盼,还学会了基本PK技巧,不再像以前一打架就手麻。同时也深恶痛绝,每天比约会小妞还积极,到点就爬去:

主要说说1级--224级跨服boos: (这个跨服战场有点特殊,1个军工卷换2令,不能换玉,一次8个卷就是每天16令的收入。)

沧海皓月服务器的玩家“杨婵”承包了这个跨服boos,(杨婵是七万宝小号,这个地球人都知道。不信你去争锋问问)老服套装便宜,收一套+6的 不用启灵,9玉鉴定,放9绿9白完事,由于224级过八卦不给武功熟练,全靠武功丹和武功书,卡住了所有人的竞争。特别是新开的服务器和开了一段时间的服务器,224级小号,武功根本不可能武功极境。是打不动他的。失去了竞争、无法刺激消费。

所有级别的跨服,只有224跨服被一个人承包了。失去了竞争的意义。1级-224级跨服成了漏洞,最大的漏洞,他不升级,就是为了每天16令。

本来跨服boos是为了玩家有一个交战的平台,可以刺激消费,培养敌人,练习PK的绝佳战场,可是杨婵靠着老服物价便宜,过八卦不给武功熟练养了一个钻漏洞的号。
    所有新服的号就是花钱,武功也不可能1年内吃到寂静。一年365天,他每天16个令,等我们新服的号武功寂静了他都赚5767个令了。难道这一年不升级?不玩游戏?

这漏洞怎么解决呢?
1、1级-224跨服boos军工所得券,2个券换1令 和其他级别跨服boos一样标准。这样才公平,堵住漏洞。这样杨婵没漏洞可钻了,赌气呆几天就会升级,让他升到225级-235级跨服boos去试试,玩不死他个七万宝。

2、过八卦200级就给武功熟练度,现在升级所需经验都降低了那么多,小号升到224级也就是一眨眼的事。过八卦一样给钱,为啥224级之前不给武功熟练呢?

通过这两个手段,平衡游戏,让个别人无漏洞可钻。让跨服boos真正起到刺激消费的作用。成为新服一个亮点。

相信梦工厂会正确调查,平衡游戏。

另外:脑残的客服 1、你别问哥是那个服务器的,哥烦你;2、别告诉我去客服中心去提交,哪里不管这事。

最后补充一句:现在的客服玩死人不偿命。有一些玩家提出咨询问题,客服就会这样玩他:
请问你是那个服务器的呢?
玩家:老老实实的回答:XXX服务器的
客服
哦,本论坛功能有限,请去客服中心提交你的问题

(擦他大爷的鄙视你客服,你早知道论坛功能有限,你根本就不懂怎么回答,那你为啥不直接告诉玩家去提交?为啥非得玩家补充哪个服务器的呢? 玩家出现问题,肯定心里憋火,你还火上浇油!猪一样的回答!)

武林新丁

沙发
换2个L?他才没那么笨,到新区兑换侠义币,每天8个军工就是1.6E,最少可以换100个L。其实跨服最烦的是扰乱了新区的侠义币市场,因为军工兑换侠义币是不绑定的,可以到市场流通,严重打击了其他玩家的积极性,造成许多玩家失去信心。建议军工兑换物品全部是绑定物品,还广大玩家一个公平的游戏环境!!

武林新丁

板凳
楼主说的好!
我发现现在的侠义道有越来越多的不公平存在,所以造成许多玩家离开这个本来还可以的游戏

武林新丁

砖头
哦哟哟 发表于 2013-6-27 13:09
换2个L?他才没那么笨,到新区兑换侠义币,每天8个军工就是1.6E,最少可以换100个L。其实跨服最烦的是扰乱 ...

哦哦哦!原来还能这样,我擦,我勒个擦!

他最少积攒了几千个“军工兑换券”。这要是到新服,全换成侠义币,然后卖成人民币,恶意利用新侠漏洞,还不发财啊?一转手就是几万块。

七万小宝贝,你真牛逼,你说你咋这么会想办法发财呢?难道你是发财12吗?

掌门人:空了你去各个级别跨服boos去看看,,,那个级别不是打得很凶,互相殴斗,比拼装备,通过花点钱就能牛叉,不花钱就是没戏。

那个级别的都比224的跨服boos强,224的你是干着急没办法,有钱收不到武功丹、收不到大量玄梦天晶、每天只能吃5本武功书,一切的一切都限制住了224跨服。

限制啊限制。求封漏洞!

武林新丁

地板
梦工厂还真死雷厉风行,出人意料啊!!!

杨婵、七万小宝贝,哈哈哈!!
你这个B,总是钻漏洞,这会叫你得瑟,估计你2年也抢够本了吧?但是你这货:重刷属性、合成一身宝石、升9级、启灵、传承、天启强化...弄不死你。况且、估计你这货没想到会改版跨服吧?卷都得瑟光了吧?

即使你没得瑟光,每天只能换1个10玉,每个1年你别想凑全一身宝石。

叫你承包224跨服boos。整死你!

哎呦喂,心疼啊,224寂静号 哪的吃多少武功丹、心法丹、武功书啊,啧啧,,,两项抵消,你Y也就弄个白玩!

梦工厂威武!!!梦工厂威武!!!梦工厂威武!!!梦工厂威武!!!梦工厂威武!!!梦工厂威武!!!梦工厂威武!!!梦工厂威武!!!梦工厂威武!!!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-21 04:59

返回顶部