1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于火神祝融云雀一案

武林新丁

楼主

关于第一大区,火神祝融,(云雀宅烈焰军团)使用外挂挂星辰石官方一直不作出处理方案,让人感觉气愤,这游戏玩的还有意思吗?我严重要求官方做出处理,求解释,求真相。以下是每条线的切图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
我就刷了,那又怎么样呢?
你来咬我啊?

武林新丁

板凳
我觉得真没什么,都可以挂。。。。这也是劳动成果。。。。

武林新丁

砖头
唉!大家帮看一下,一个很小的工作室四台电脑,每台15开(E3 I7都可以的)24小时的用脚本用大号带刷降妖附魔,半小时一次哦,就是60个号*2次*24小时*6500银币=1872W银币哦,害怕吗,痛恨吗?羡慕吗?一起参与让官方限制多开和修改降妖吗,我发帖就被删哦,

武林新丁

地板
你可以去杀呀,挂离合的,,随便一个45的号可以杀一堆,要是是月华,,站边上就死光了,,你随意开个对面正营的开内挂也去挂离合,把点都占了,不就好了,多简单的事,不用BUY,,,人家电脑也是钱买的,,电费也要钱的,,60个号,哪怕一天都做完了也就60*6500,你怎么计算的,神仙呀~还乘以24小时,还2次,,这写东西怎么能乘进去