1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈建议 合服

武林新丁

楼主
MGC就知道一味的开新区  问鼎金戈 南洋武林 神剑昆仑 几个老服了 天天都那么几个人在 建议合区  没架打 就没人愿意花钱  MGC光想着开新区赚钱 何不把老区合起来呢?有架打了 才有人去花钱 没架打难道叫人家花钱十几万去聊天啊  多听听玩家意见 这游戏才不会黄

1万

超級版主

沙发
lz,您好。您所反映的情况小版稍后会帮您反映给相关工作人员,建议您留意官方的后续公告,谢谢~~~~!!!

武林新丁

板凳
支持合服,我们铁血川西服已经没人了!
希望你们不要在把我们这些为数不多的人忘记了。
提议三区合一。

1万

超級版主

砖头
叶孤云 发表于 2013-6-25 22:58
支持合服,我们铁血川西服已经没人了!
希望你们不要在把我们这些为数不多的人忘记了。
提议三区合一。 ...

您好,小版会尽快反映给相关工作人员,如果有合服的消息,工作人员会第一时间发布公告,请留意下官方的后续公告~

武林新丁

地板
合?再合也是死!哪个服不是合了N次了!游戏商短视性疯狂圈钱,免费模式由盛而衰逐步走向死亡,怎么经营免费模式网游还要游戏商自身去找原因!

1万

超級版主

杀角 发表于 2013-6-29 12:20
合?再合也是死!哪个服不是合了N次了!游戏商短视性疯狂圈钱,免费模式由盛而衰逐步走向死亡,怎么经营免 ...

请您放心,关于合服的问题小版已经反映给相关工作人员,请您留意官方后续公告~

武林新丁

不合也不行啊。
不合留下的人更是全部都要走掉,希望GM还是多费心向上面多反映几次。