1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 不愿失去你

心路历程记:侠义道电信收费服-【侠义人生】

武林新丁

无法找到该页

您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。
请尝试以下操作:

确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
单击后退按钮尝试另一个链接。
HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
Internet 信息服务 (IIS)

技术信息(为技术支持人员提供)

转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。

这叫人怎么玩啊

1万

超級版主

请问您遇到了什么问题,请详细说明下,以便小编能够帮助到您!

武林新丁

这么好的贴,必须顶起,不能沉了。

武林新丁

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  顶起了

武林新丁

侠义真的很有自己特色 特别是画面 后来玩过那么多所谓大型3D网游 最近再回来 画面一点粗糙感都没有 虽然门派武功的设定单一了点 但也不用担心门派不平衡问题

现在新浪服登不上 又找来经典版玩 每天挂武功赚钱下和离线领经验 希望早日达到未曾到过的等级去看看没去过的地图

武林新丁

求客户端

武林新丁

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面现在怎么老登不上去

1万

江湖俠隱

亲爱的玩家,您好!侠义道收费版下载地址为:http://downxyd.xiayidao.cn/XYD_GF_Setup_101123(收费版).exe ,您可以进行下载尝试,谢谢!

後起之秀

当年一起玩的朋友,现在早已经满级,也成为了帮派中的主力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

好帖子,继续顶 希望小编给反映下,收费服侠义道帐号洗点问题,原先都有通宝,现在都没有了,让新来的玩家以后如何继续玩下去,希望梦工厂能关注下收费服。谢谢!