1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 闲人勿扰

难道这就是传说的内部号???

武林新丁

杨戬天使是一个人的号盗圣他们卑鄙无耻怕周6的攻城拿不下就诬陷人家他的马装经常倒着穿梦工厂不分青红皂白就封人家号人家少花钱了吗 梦工厂为什么那么听盗圣他们的话 你们查到2套一样的马装备了吗让人心伤的游戏 盗圣一群卑鄙小人一个人倒着自己的装备穿这样的图不好截吗傻B一群小人一群

武林新丁

笑傲江湖盗圣天天用PK挂打架梦工厂就不管吗 花钱多的是不是给开绿灯我们也没少花凭啥封号梦工厂给说法道歉 然后查他们的PK挂要不大家都走人

武林新丁

可笑,一群被天使蒙蔽的人,我以人格担保,绝对是同时抓到的两个号都有装备,如果倒着穿,为何有4件属性相同,杨戬身上一件绑定,为何会出现2件接近的?原因很简单,天使想稍微掩盖一下,没想到露馅了;梦工厂肯定查出来天使利用了漏洞,否则不会封号,你见过随便污蔑就会被封号的吗?你让天使以人格担保他没有利用漏洞吗??他敢吗??楼上说的不成立,攻城仅靠污蔑能维持多久?况且开服第一周谁的城很清楚,没脑子只会放屁的,建议你回家问问你是不是你爹亲生的,谢谢。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-19 02:08

返回顶部