1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈要求修改300级圣炼堂经验

武林新丁

楼主
强烈要求修改300级圣炼堂经验,刷一次猴子1个如意(200元宝)才1小时,才升1-2%左右,太黑太少经了吧
自从300级圣炼堂开放后,第一天还有人玩,后面都没人玩了,每个服刷猴子的人也就那些过阵的人,真正花点小钱玩这游戏的上班族们没时间过阵,因经验太少没人刷猴子.
所以建议MGC技术人员
1.改下经验,要不300级的升级经验减半,并开放400级了.
2.修改1如意刷2小时
3.修改300级以上的场景怪的经验增倍,或搞高比现在的怪的经验的3-5倍.可以提高怪的经验,提高怪的攻防都行.总之让玩家花200元宝总要升5%以上才有动力吧,不然2个月都升不到1级哪个会花钱去刷猴子.
4.建议出属性符的活动了吧.
5.建议提高义套装备的作用,现在义套都没用,刷猴子又用不着,打架又用不着.这与你们提出的套装相克的理念不相符呀.

武林新丁

沙发
楼主说得正确,老夫要做懒人,这样群到350,最少要一两年!

武林新丁

板凳
SB Yi Ge  JianDingWanBi

1万

超級版主

砖头
楼上的朋友,您的建议小版会帮您如实的反映给相关工作人员,敬请留意后续公告,谢谢~~~~~~!!!!

武林新丁

地板
确实太慢了,一天练2点,50天才1级

1万

江湖俠隱

楼主您好,相信好的建议玩家的需求我们肯定会采纳的,也谢谢您的帮助哦。

1万

江湖俠隱

您好!您的建议版主已经反馈,如果采纳,都会以公告提前告知的。

武林新丁

云风过 发表于 2013-7-31 13:32
您好!您的建议版主已经反馈,如果采纳,都会以公告提前告知的。

这个建议提的好 支持  版主也好

1万

江湖俠隱

您好!该建议版主已经记录反馈,如果有修改,都会以公告告知的,还请您留意,谢谢。