1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

解决世界BOSS被一家公会包揽的两全之策。(一定要看看)

武林新丁

楼主

其实很简单,只需要做到一点,取消现在的BOSS掉落(装备以及法宝之类的东西), 把现有的掉落方式改成:凡是对BOSS造成伤害的玩家,在BOSS死亡的时候统统可以捡到3个BOSS红包(红包打开以后随机出现任何东西 可以是紫装 可以是法宝 可以是重铸石 可以是银币 也可以是大量银票等等······)

然后BOSS红包打开的条件是消耗银币(消耗多少 这个数目你们自己拿捏)

这样做的好处,可以让每个人都有对BOSS都有了挑战的信心而不会像现在这样,知道了BOSS被某些帮会包揽以后, 彻底连BOSS都不想去看一看(导致了根本大部分人从不问津世界BOSS,因为他们知道 自己去了也是秒扑街 而且按照现在这个BOSS掉落方式,他们去了也没有意义 所以打消了许许多多人的积极性, 基本上这游戏目前经常能做到一个区所有的BOSS产物都被部分人掌控,激发大家的斗志 让游戏气氛变得更加激昂  向上。 使得散人玩家也能享受游戏设定的公平,而不至于所有的紫装全部捏在部分人手里,导致有的人紫装多的都拿去分解,还有的人根本没见过紫装什么样,并且一定量控制了银币的回收(打开BOSS红包消耗一定量的银币)。

当做出了这样的设定,你们还认为散人玩家们会一如既往的对世界BOSS不闻不问吗? 那些公会还能继续包揽所有BOSS吗?

我们要的是个痛快!而不是个痛快!(可是现在这个局面,经常一大群人打别人个别人,战的起来吗?既然你这个游戏按照分配了联盟的战斗体制 就不应该弄成联盟的人能互杀 不然意义何在? 除非开屠杀 杀自己联盟的会红名 会付出代价)

PS:这样做既不损帮会,还能解决因分赃不均引发的矛盾(部分想垄断紫装市场的垃圾人渣除外),也不损散人(给了机会,去不去争取这次就完全决定于那些散人自己了,而不会像上面紫色字所说的那么无奈),毕竟人人拿红包 开红包需要代价 自己能开到什么就看自己的造化,如果这样还埋怨,那真是没救了。

最后说一句:妈了个渣的,就真的不能考虑一下把性别调成可以自选吗?

YY1213效果  YY-1213新区30号收人-老玩家包教包会,教冲级,加点,搞装备-打造高玩-RMB团队招人-必包世界BOSS-入会加Q群336048881  发表于 2013-5-27 17:21
YY1213效果  YY-1213新区30号收人-老玩家包教包会,教冲级,加点,搞装备-打造高玩-RMB团队招人-必包世界BOSS-入会加Q群336048881  发表于 2013-5-27 17:20
YY1213效果  YY-1213新区30号收人-老玩家包教包会,教冲级,加点,搞装备-打造高玩-RMB团队招人-必包世界BOSS-入会加Q群336048881  发表于 2013-5-27 17:20
YY1213效果  YY-1213新区30号收人-老玩家包教包会,教冲级,加点,搞装备-打造高玩-RMB团队招人-必包世界BOSS-入会加Q群336048881  发表于 2013-5-27 17:19
YY1213效果  YY-1213新区30号收人-老玩家包教包会,教冲级,加点,搞装备-打造高玩-RMB团队招人-必包世界BOSS-入会加Q群336048881  发表于 2013-5-27 17:19

武林新丁

公会高层拿了那5000块  会分给你一分一厘么? 太天真了,就算你们能都聚在一起打BOSS,BOSS死了你也不一定能分到装备的,同在一个公会里 有的人【一包包的紫装 你没看错 80个格子全是紫装 多的都拿去分解】 但是呢 同在一个公会有的人每天YY都上 一样被当狗使唤过了【却毛也没落到】 那些所谓的管理绝对会中饱私囊的。 别说有的有素质, 所谓的有素质只不过是做的不那么明显而已  【稍微一算 一个世界BOSS必爆8件紫 换句话说 一个人的紫装套差不多应该齐了 本应没几天就能公会所有人搞全装备 可是没有 从来没有这种事  反倒天天有人而且是那么部分人 在大量大量的卖装备  也就是说 人家愿意拿去低价贱卖了  也不给你们这些所谓的兄弟(鹰犬)】 你们花着自己辛苦赚来的钱 买自己本应该得到的东西 实为可笑。

最后想想清楚, 被人当狗使唤了 自己得到了什么?玩个游戏而已 什么才是自己想要的  懂吗?

微风的旋律  好基友 玩游戏怎样都开心 一起杀人一起被杀 一起抢BOSS 抢不到就捣乱哈哈  详情 回复 发表于 2013-5-27 10:54

武林新丁

沙发

石沉大海  我觉得这个方法就非常好了,现在明路已经指出来了,怎么走就在乎他们自己了,反正我们这些人,他们也不当个事,人家有那么些公会的人自己玩就够了哈。 呵呵呵呵  详情 回复 发表于 2013-5-27 12:15

武林新丁

板凳
毕竟一个服务器 到最后 你们也不希望只剩下那么个别帮会的人在玩了吧? 如果真的连可以PK的人都没有了,那他们最后是不是就应该把帮会解散了 自己人互相撸?

黑夜迷香  官方才不管,哪区没人了再开新区就是了  详情 回复 发表于 2013-5-27 09:15

武林新丁

砖头
没人支持? 这么好的点子,就看到你们一个个只会在游戏里喷人 骂人 现在有人提了这么好的建议没人支持? 这是为大家谋福利的事情   全都无动于衷?   那你们就别嘴贱说什么被公会包之类的话了

武林新丁

地板
狂奔的蜗牛丶 发表于 2013-5-27 07:09
毕竟一个服务器 到最后 你们也不希望只剩下那么个别帮会的人在玩了吧? 如果真的连可以PK的人都没有了,那 ...

官方才不管,哪区没人了再开新区就是了

花v哥  知道吗?GM可以合区开新区在合区在开新区,你敢拿GM咋样!!GM告诉你快离开吧朋友  详情 回复 发表于 2013-5-27 16:37
掩耳盗铃zzz  开新区也不过是坑来几个新手 顺带几个老区公会的来 玩几天新手发现不爽就又不玩了 又没人了 无限循环,这其中他们能赚多少钱 赚公会的钱? 这游戏前期有什么需要花钱? 人家人多就够了, 还能赚谁的钱? 散人  详情 回复 发表于 2013-5-27 09:32

武林新丁

老了。。谁尼玛还进工会像狗一样听指挥呦。。。看楼主说的样子不入大公会就没法混了吗?进去看看再说吧 散人没法混的游戏(((((((((((((不科学))))))))))))

石沉大海  进了大公会又怎么样 还不是一样当别人的鹰犬 12楼说的太对了 非常恰当的比喻。  详情 回复 发表于 2013-5-27 12:11
是到底  我可以告诉你不进大公会你只能花钱买大公会的紫装,要不就穿一身蓝装吗?  详情 回复 发表于 2013-5-27 11:41

武林新丁

黑夜迷香 发表于 2013-5-27 09:15
官方才不管,哪区没人了再开新区就是了

开新区也不过是坑来几个新手 顺带几个老区公会的来    玩几天新手发现不爽就又不玩了   又没人了 无限循环,这其中他们能赚多少钱 赚公会的钱?  这游戏前期有什么需要花钱? 人家人多就够了,  还能赚谁的钱? 散人玩几天不爽也走了, 还能怎么赚钱?   

武林新丁

力顶.。。。。。。。。。。。。。

武林新丁

我朝,出大事了 进驻新区发宝石啦。 YY 780807  不送宝石死爹妈

武林新丁

只有真正改成这样 公会才能不至于全部都是为了利益而集结在一起的乌合之众