1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

烟雨武林服已经一年半没合服了,同意合服的顶起!!

武林新丁

楼主
以前是每年都会合服,现在是一年半都没合服了,做了极品装备的号纯粹就是浪费,这样还有什么意义,做好了装备天天就是上上号看看,敌人(情义帮)白天都不出门,都是在晚上10点以后可以开挂了才出门打打,要么就是躲他们帮里吼两声打架了,喊完也不出来打,这样太无趣了,请考虑合服吧,省得浪费时间耗着,花了大把的钱做装备,天天就跟那没做装备的人一起过过阵,打打副本,请问这样合适吗?同意合服的顶起!!

武林新丁

沙发
顶!强烈建议合服,我虽然不太会打架,但是这服实在太死气了,一点都不热闹,合服后花点钱做装备也是值的

武林新丁

板凳
顶顶顶!烟雨武林服太死气了,早就该考虑合服了,这个样子都不想花钱做装,而且一二帮也就只有那么2个打架的,这服太平静了实在是无聊啊,想看他们激烈的战斗也满足不了。

1万

江湖俠隱

砖头
您好!该意见已经反馈给技术人员了,版主还会继续跟进的,同时游戏中给您带来的不便还请您谅解,谢谢。

武林新丁

地板
NND快快合服吧,实在是无聊啊,做了一身装备无人打架,只能欣赏,真是无聊至极,原来还是有很多人期盼合服啊,顶顶顶!

武林新丁

补充一下 是侠义道1烟雨武林服,关键词好像没说清楚哦。。。。。

1万

江湖俠隱

您好!该意见版主已经记录反馈,如果有合服的通知,都会提前以公告告知的,还请您留意,谢谢。