1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖
楼主: 百手鬼夏寒

职业调整说明(不删档测试职业攻略)

武林新丁

版主你最后想说的话就是GP、换了外形的奶妈、换了技能特效的法师?你不废话吗、所有游戏奶妈都整一个样子、所有法师技能特效都一样那还有你妹的意思?玩私服呢是吗?有一点基本算一样的、就是法师还算个远程职业!但是看你这游戏已经算半个近战了、打BOSS没拉仇恨的、你让脆皮职业怎么打?法师、奶妈拉着BOSS放风筝?还是站着不动硬碰硬啊?不需要治疗职业就能打的BOSS你觉得有意思吗?有挑战性吗?哦对,有挑战性、挑战人的忍耐性是吗?BOSS一个技能所有人掉血、没奶妈团血怎么提升起来?喝药?没CD的血药??随便喝?那PK是不是也能站在那无限喝药顶着杀啊?

武林新丁

强烈要求。你们自己试下天罚的,正念击,还无视躲避,基本就是晕不上,不知道是范围的问题啊,还是这技能的问题啊。强烈要求,正念击范围加大,真正的无视躲避,这样弄的,这个技能基本用不上。

1732潜水员  发表于 2013-5-25 00:37:54
直接把奶妈去掉吧。别放那遭际人。奶妈不能奶 要他不是废物。

1732潜水员  发表于 2013-5-28 17:51:16
我想说奶妈个BUFF很蛋疼 跟加血挂勾  而且才10秒持续时间  这算是BUFF吗?

武林新丁

这游戏职业很让人蛋疼,都不知道玩什么职业了。

1732潜水员  发表于 2013-5-29 23:19:25
我想说下,客服,你们的职业介绍纯属真的太假了,我玩了很多款3D游戏,装备肯定重要,但你不能把操作搞得没有啊,本人比较喜欢靠操作的游戏,比如说:你们的职业介绍里,你们介绍的,影剑是一个擅游走型的职业,本人玩了到60级就确实蛋疼了。那哪是靠游走的职业,本来设计还不错的,我操作了下,剑影这职业游走你们设计出来的就只有靠剑影的那个像落剑雨的那个技能,其他技能射程太短了。根本就没把剑影这个游走型的职业体现出来。
     你们设计的剑影技能,被动本人不说,我说主动技能,一个减速技能,貌似射程10米,一个落剑雨16米,一个冲10米,一个定人的技能10米,一个连击3下定人的10米,
      你可以去玩一下,剑影,像你们说的那样,游走PK的时候,减速和定人的技能真心很费,基本只能靠剑雨的技能来游走。剑雨用了后,再去减速或定人的话,人物还要向前移动几步才行,根本没有把游走职业体现出来。
      还有逍遥,本人也擦不多50级吧,玩得也是蛋疼。前期PK时根本无法进别人身,直接能被任何一个远程职业风筝放死。后期的话,不知道,没玩到那么后面,但看了下后面的技能,没有击晕的技能,只有技能有概率击晕,····那我想问下,你无法近身,怎么击晕别人?你不要说我不会近身?我肯定的说,只要会点操作的,玩远程,我可以给你说,你没击晕的技能,我可以让你无法近身,就死翘翘。
      另外还有几个职业,本人现在不说,慢慢再来。
      这是本人的看法,你也许你不认同,但希望你自己能实践下。

武林新丁

我想说下,客服,你们的职业介绍纯属真的太假了,我玩了很多款3D游戏,装备肯定重要,但你不能把操作搞得没有啊,本人比较喜欢靠操作的游戏,比如说:你们的职业介绍里,你们介绍的,影剑是一个擅游走型的职业,本人玩了到60级就确实蛋疼了。那哪是靠游走的职业,本来设计还不错的,我操作了下,剑影这职业游走你们设计出来的就只有靠剑影的那个像落剑雨的那个技能,其他技能射程太短了。根本就没把剑影这个游走型的职业体现出来。
     你们设计的剑影技能,被动本人不说,我说主动技能,一个减速技能,貌似射程10米,一个落剑雨16米,一个冲10米,一个定人的技能10米,一个连击3下定人的10米,
      你可以去玩一下,剑影,像你们说的那样,游走PK的时候,减速和定人的技能真心很费,基本只能靠剑雨的技能来游走。剑雨用了后,再去减速或定人的话,人物还要向前移动几步才行,根本没有把游走职业体现出来。
      还有逍遥,本人也擦不多50级吧,玩得也是蛋疼。前期PK时根本无法进别人身,直接能被任何一个远程职业风筝放死。后期的话,不知道,没玩到那么后面,但看了下后面的技能,没有击晕的技能,只有技能有概率击晕,····那我想问下,你无法近身,怎么击晕别人?你不要说我不会近身?我肯定的说,只要会点操作的,玩远程,我可以给你说,你没击晕的技能,我可以让你无法近身,就死翘翘。
      另外还有几个职业,本人现在不说,慢慢再来。
      这是本人的看法,你也许你不认同,但希望你自己能实践下。

1732潜水员  发表于 2013-5-30 14:24:53
官方不觉得玩幻火的人很少吗?别的职业都有BUFF唯独幻火没有,PK单体技能还少的可怜CD时就只能群,群着群着就拉来一顿怪,怎么能胜?没有眩晕技能也给个沉默技能啊本来就没有控制敌人的招。

武林新丁

你们说游龙强可以消弱...但能不能给玩游龙的从新选择职业的机会呢...这装备都黄金+10了...你让我们情何以堪啊..你把我们的装备等同的换成新的职业的装备啊如此下去只能删号了.......卖号都没人买........这个pk和恶心.....搞一搞就红名了你想什麽呢啊钱花完了你说改就改啊.....