1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

跨服260到269级,只差一级就能 搞一套至尊套了,可惜啊

武林新丁

楼主
260到269级的跨服等级限制,一点不合理啊,为什么不是260到270或者更高点啊,270级的话就可以全部搞着至尊装备了,可是8.30时间的跨服最高只能269级,你们不出传承装备的话,我倒是无所谓的。你们干嘛传承装备也出个等级限制的啊,那样的话我就不能把我的号 搞个最完美了啊,你们是不是该考虑一下跨服的等级该不该提到260到270级啊,那样我就能实现我至尊装备,希望你们能尽快 调整。

1万

項目組版主

沙发
楼主您好,您的建议小编会反映到有关部门,工作人员也会综合玩家的意见并参考游戏中的平衡来对游戏做出优化,也非常感谢您对梦工厂的大力支持。

武林新丁

板凳
GM 就是这样的需要调整的不调整,不需要调整的就乱调

1万

江湖俠隱

砖头
楼上的大大好!您的心情版主非常理解!工作人员不会随意更改游戏中的任何数据,关于收集到大家的建议和意见才会适当的进行更改和促进游戏的可玩性,这点请楼上的大大放心,工作人员会更加努力的为广大玩家进行更好的服务,如果楼上的大大有更好的意见和建议,欢迎您大胆的提出,感谢您对新侠义道的支持和关注

武林新丁

地板
你问问 每个玩家 都会这样说的。别自欺欺人。比如抽8亿经验的奖励,一看有无数人都在 抽奖就马上调低了

1万

超級版主

楼上的大侠好!请您放心,工作人员是不会随意修改游戏信息的。如果游戏中有相关的功能或任务更改,都会在官网发送相关的公告告知各位玩家的。

武林新丁

他们是不会管你的,就像加点任务做着都不舒服,留一个属性点 都不给 别人做下一个任务的

1万

項目組版主

游戏也许存在让玩家失望的地方,但是希望您能积极提出意见,让我们有一个改进的方向。我们目前会切实考虑玩家的建议以及利益进行修改!~您有好的意见或者建议您都可以提出来!~希望通过玩家与我们的共同努力,让游戏逐步完善起来!~

1万

項目組版主

游戏也许存在让玩家失望的地方,但是希望您能积极提出意见,让我们有一个改进的方向。我们目前会切实考虑玩家的建议以及利益进行修改!~您有好的意见或者建议您都可以提出来!~希望通过玩家与我们的共同努力,让游戏逐步完善起来!~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-20 21:56

返回顶部