1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

侠义世界

G M猪能给一个合理点的解释吗

武林新丁

楼主
上次我用了300多颗120石头强化120衣服 300多颗130石头强化武器和戒指 衣服没有上一个豆豆 戒指上了一个豆豆 284颗金刚石一个孔没有打开 他们说我的石头少 我不说了  我就买了800多120石头不带绑定的100多颗石头 还有130石头带绑定的397颗去强化了  戒指从2到4上课2颗豆豆 120衣服从4到5就上了一课豆豆 这是为什么请给一个合理的解释 不然给你们号号 你们可以查查也可以 给一个合理解释呀 要是糊弄我的理由就请不要解释  本来来抱一点点希望的 这样子看来真好没有希望待你们了

1万

項目組版主

沙发
LZ您好,强化和开孔都是有一定几率的,这是由系统自动进行判定的,同时关于您反馈的几率比较低的建议,小编会及时反馈给工作人员,如果有后续调整,我们也会通过官方公告的形式告知大家的,LZ也可以多多留意我们的公告!

武林新丁

板凳
系统判定的 为什么就一直判定到我的号号呐 从有可以强化衣服武器的时候到现在的吗 还有很多都是这样待我号号的时候 比如爆发什么东东 分解石头什么的 开什么商城物品的时候也都这样子 特别是开那个金石的时候 我一共开了3千RM钱钱的 为什么连一次开个500金石的都没有呐 还有开神鸟的时候 后来算了算 我都开到430来匹的时候才开到的呐 这是为什么 还是系统判定吗 你们这样子的答复很失望 我不会在在你们论坛说话了 你们爱怎么样子就怎么样子 偏袒和系统资源分配以前不知道 现在认识你们了 你们也这样子做的 拜拜

1万

項目組版主

砖头
还请LZ您不要着急,关于您反馈的开物品几率比较低的建议,小编已经重点进行记录了,如果工作人员有后续改进,会通过官方公告第一时间通知大家的!